Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Хоть трава не расти: два петербургских застройщика спорят в суде из-за участка 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 
  • 19:30 – В «Монрепо» возвращаются самые большие в России печи 

Компания Limak Construction достигла ключевого рубежа на проекте Т2 в Кувейте

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Проект T2 создан как один из самых современных и экологически безопасных аэропортов в мире, нацеленный на сертификацию LEED Gold

Компания Limak Construction объявила, что достигла важной вехи в строительстве нового терминала 2 (Т2) международного аэропорта Кувейта. Он отлил последнюю из 36964 кассет для снарядов, необходимых для внутренней крыши проекта.

Согласно заявлению Limak Construction, уникальные конструкции из стали и бетона, полностью изготовленные на месте, занимают общую площадь 282179 кв. М и образуют массивные купола, охватывающие все внутреннее пространство терминала.

Он добавил, что пресс-формы были сконструированы и собраны компанией Limak в Кувейте и спроектированы компанией Adapa из Дании. Проектирование сложной конструкции было выполнено немецкой фирмой Werner Sobek, а методология строительства крыши - группой Robert Bird.

В заявлении говорится, что аэропорт станет одним из первых в мире пассажирских терминалов, сертифицированных по системе LEED Gold. Термические свойства бетонной конструкции будут сочетаться с большим пространством установленных на крыше фотоэлектрических панелей для сбора солнечной энергии.

Комментируя обновление строительства, Ричард Мередит, директор проекта компании Limak, сказал: «Компания Limak с гордостью отмечает 100% -ное завершение производства кассет для снарядов, особенно с учетом постоянно меняющихся обстоятельств, вызванных пандемией Covic-19. Около 60% этих кассет уже установлено с момента начала монтажа в апреле прошлого года ».

Процесс изготовления, состоящий из 36964 кассет с оболочками различных форм и размеров, прошедших специальную обработку, пескоструйную обработку и герметизацию, полностью осуществлялся на месте.

«В начале проекта мы решили инвестировать в наши собственные заводы с передовыми технологиями, которые работают на месте, а не импортировать материалы для борьбы с длительными сроками выполнения заказа или дефицитом. Это, в свою очередь, позволило Limak продолжить работу в эти нестабильные и беспрецедентные времена », - отметил он.

«Принимая все упреждающие и предупредительные меры, необходимые для обеспечения безопасности нашей строительной площадки и сотрудников, продолжая работы на Т2 фабрики будут продолжать работать и производить материалы, необходимые для проекта, и работа будет продолжаться в соответствии с графиком», - заключил Мередит.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.