Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:30 – Хоть трава не расти: два петербургских застройщика спорят в суде из-за участка 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 
  • 19:30 – В «Монрепо» возвращаются самые большие в России печи 

Финский павильон EXPO 2020 в Дубае завершен на 90%

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Севери Кейнала рассказывает о подготовке павильона Финляндии к периоду продления, а также о проблемах COVID-19

Финляндия подтвердила, что они завершили около 90% строительства своего павильона Expo 2020 Dubai - Snow Cape - и подготовили конструкцию к периоду продления. Остальные строительные работы, включая внутренние отделочные работы, планируется возобновить в апреле 2021 года.

Проект, дизайн, планирование и реализация павильона, расположенного в районе Mobility District Expo 2020 в Дубае, были осуществлены финской компанией JKMM Architects и швейцарским специалистом по строительству Expomobilia. Снежный мыс - это смесь арабской и финской культур, он будет напоминать белую палатку из снега.

Севери Кейнала, генеральный комиссар Финляндии на выставке Expo 2020 Dubai, сказал, что их решение отложить окончательные строительные элементы было принято для того, чтобы павильон открылся в новом облике для посетителей в октябре 2021 года.

«В частности, ближе к дате открытия будет добавлена внешняя мембрана павильона, поскольку именно эта белая поверхность оживит наш Снежный мыс. После возобновления строительства в следующем году будут установлены наши бесконтактные лифты и раздвижные двери KONE, а также начнется подготовка выставочного пространства и дизайна интерьера », - сказал он.

«Перед тем, как было объявлено окончательное решение, мы уже начали адаптировать и предпринимать такие шаги, как обдумывание того, какие элементы нужно было завершить сейчас, а какие можно сделать в следующем году. Мы также замедлили период строительства и обсудили с Expomobilia, что мы можем сделать для экономии затрат, и с самого начала начали минимизировать дополнительные расходы за счет хорошего сотрудничества », - сказал Кейнала MECN .

Он добавил, что работы над павильоном возобновятся с апреля 2021 года, но до тех пор будут работать кондиционеры и другие системы мониторинга для устранения погодных условий, которые могут привести к появлению плесени или грибка внутри здания.

«Насколько мне известно, мы в числе первых загородных павильонов остановили строительство каркаса и ядра конструкции. Более того, мы уже получили материалы, необходимые для возобновления работы в следующем году; например, ткань, необходимая для внешней мембраны, уже у нас и готова к установке ».

Кейнала добавил, что COVID-19 вызвал и другие изменения. Он сказал, что инструмент анализа потока людей KONE уже использовался при проектировании финского павильона, но отмечает, что теперь они взяли такое же устройство и с помощью цифрового двойника будут проводить симуляции людей, которые приходят и собираются придерживаться правил социального дистанцирования.

«Мы также планируем реализовать функцию дезинфекции с помощью нашей осветительной установки; он был одобрен и протестирован, но мы работаем над его интеграцией в систему. Мы также предоставим натуральное дезинфицирующее средство из сока ели для дезинфекции рук, а также используем его для дезинфекции поверхностей », - заключил он.

5 1 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.