Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 
  • 17:15 – В Комитете по благоустройству Петербурга - новый глава 
  • 17:15 – Новые культурные центры для ленинградцев 

Аэропорт Шарджи открывает новый проект расширения

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Ожидается, что в результате проекта пропускная способность международного аэропорта Шарджа увеличится до 20 миллионов пассажиров к 2025 году

Управление аэропорта Шарджи (SAA) открыло проект расширения на восток стоимостью 11 миллионов долларов, который охватывает более 4000 кв. в международном аэропорту Шарджи. Новое расширение включает четыре новых входа, девять зон ожидания, современное оборудование для обеспечения безопасности и комнаты для людей с ограниченными физическими возможностями.

По заявлению SAA, новые удобства являются качественным дополнением к аэропорту, способствуя повышению его региональной и глобальной конкурентоспособности. Он добавил, что комплексный план расширения предусматривает увеличение пропускной способности аэропортов до 20 миллионов пассажиров к 2025 году.

Али Салим Аль Мидфа, председатель администрации аэропорта Шарджи, сказал: «Мы рады продолжить стремление к совершенству в авиационном секторе благодаря четкому видению и постоянной поддержке Его Высочества доктора Шейха Султана бин Мухаммада Аль Касими, члена Верховного совета. и правитель Шарджи, и Его Высочество шейх Султан бин Мохаммед бин Султан Аль Касими, наследный принц и заместитель правителя Шарджи ».

Недавно был завершен капитальный ремонт зала ожидания первого и бизнес-класса для повышения уровня обслуживания, который теперь называется «Зал ожидания». Между тем завершено строительство нового зала, вмещающего более 170 человек. Он включает в себя тихие зоны для отдыха, интерактивную игровую площадку для детей, а также предлагает блюда и напитки интернациональной кухни, а также круглосуточное обслуживание пассажиров.

Проект реализовала международная компания, специализирующаяся на проектах в области аэропортов и инфраструктуры. SAA добавила, что за последний год аэропорт Шарджи достиг 13-процентного роста количества пассажиров, перевезя 136 миллиона пассажиров, что является самым высоким показателем за всю его историю.

5 1 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.