Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 
  • 17:15 – В Комитете по благоустройству Петербурга - новый глава 
  • 17:15 – Новые культурные центры для ленинградцев 

Бельгийский консорциум выигрывает контракт на порт Фуджейра на сумму 101 миллион долларов

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Фирмы для строительства проекта перевалочного терминала в Диббе; проект стоимостью 101 миллион долларов, направленный на расширение и модернизацию мощностей порта по перевалке насыпных грузов

Компания Besix Six Construct объявила, что ее консорциум с бельгийским подрядчиком Ян Де Нул получил контракт на расширение порта Фуджейра.

Согласно заявлению Six Construct, проект перевалочного терминала в Диббе, оцениваемый в 101 миллион долларов, направлен на расширение и модернизацию пропускной способности порта. Контракт на проектирование и строительство будет включать дноуглубление судоходного канала и портового бассейна, рекультивацию и защиту берега, а также строительство волноломов, причальной стенки длиной 765 метров, фундаментов для судовых погрузочных рельсов, портовой инфраструктуры и создание инженерных коммуникаций и средств навигационного оборудования. Six Construct.

Яссер Ларусси Бен Аскер, операционный менеджер Besix, сказал: «Six Construct очень рада и гордится тем, что сотрудничает с портом Фуджейра, как часть нашей многолетней истории в эмирате. История Six Construct и порт Фуджейра очень тесно связаны ».

Six Construct также добавила, что подход консорциума к оптимизации конструкции путем предоставления «инженерной стоимости» вместе с недавно созданным отделом Central Marine Support предоставил клиенту сильное, конкурентоспособное решение.

Планы расширения являются частью стратегии порта Фуджейра, направленной на увеличение пропускной способности порта и повышение операционной эффективности, а также на повышение качества обслуживания, которое считается одним из лучших в мире.

«Предприятие Besix на Ближнем Востоке несколько раз помогало в расширении портовой инфраструктуры. Мы разделяем те же ценности, стремясь к созданию долгосрочных партнерских отношений для поддержки целей развития эмирата, и мы инвестируем в долгие и процветающие отношения », - заявил Аскер.

Стефан Моенс, Ян Де Нул, региональный менеджер группы ME, сказал: «Мы опираемся на многолетний опыт работы в ОАЭ, и эта награда подтверждает удовлетворение порта Фуджейра нашими предыдущими проектами по расширению порта, реализованными в этом регионе».

«Мы очень гордимся тем, что нас назначили надежным партнером для выполнения этих работ, более того, в консорциуме с Besix, еще одной компанией с бельгийскими корнями», - заключил он.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.