Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 
  • 17:15 – В Комитете по благоустройству Петербурга - новый глава 
  • 17:15 – Новые культурные центры для ленинградцев 

Мирал и Масдар разрабатывают крупнейшую в мире солнечную электростанцию на крыше в тематическом парке Warner Bros.

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Разработчик говорит, что проект на острове Яс должен начать работу в 4 квартале 2021 года и обеспечит 40% годовой потребности парка в энергии

Компания Miral из Абу-Даби, ведущий разработчик досуга и развлечений, объявила о соглашении с Abu Dhabi Future Energy Company (Masdar) о разработке крупнейшего проекта солнечной фотоэлектрической (PV) крыши в тематическом парке Warner Bros на острове Яс.

В заявлении застройщика говорится, что проект должен быть введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2021 года и будет иметь около 16000 солнечных модулей на крыше тематического парка площадью 36000 кв. М. После завершения парк станет крупнейшим тематическим парком на солнечной энергии в Персидском заливе, производя почти 40% его годовой потребности в энергии.

Согласно соглашению, Masdar предоставит полное решение «под ключ» для проекта пиковой мощности в семь мегаватт (MWp), включая проектирование, закупки и строительство завода. Эксплуатацию и техническое обслуживание также будет выполнять компания Masdar.

«Мы рады вступить в это партнерство с Miral по развитию крупнейшего в Абу-Даби солнечного проекта на крыше», - сказал Мохамед Джамиль Аль Рамахи, генеральный директор Masdar.

«Согласно данным Всемирного совета по экологическому строительству, выбросы, связанные со зданиями, составляют почти 55% мирового спроса на электроэнергию, и оптимизация энергоэффективности в застроенной среде имеет решающее значение для достижения целей ОАЭ в области чистой энергии.

«Мы гордимся тем, что поддерживаем стратегию энергоэффективности Абу-Даби на период до 2030 года, направленную на сокращение общего потребления электроэнергии на 22%, и мы надеемся использовать наш опыт в сфере энергетических услуг для поддержки усилий Miral по внедрению энергоэффективных решений во всех направлениях и достопримечательностях», - добавил он.

«Мы рады сотрудничеству с Masdar по этому знаменательному соглашению. Устойчивое развитие является приоритетом в нашей повестке дня, и с Warner Bros.World Abu Dhabi, признанным крупнейшим в мире крытым тематическим парком, это идеальное место для проекта такого масштаба », - сказал Мохамед Абдалла Аль Зааби, генеральный директор Miral.

«Это сотрудничество является свидетельством нашей приверженности использованию наиболее эффективных, инновационных и устойчивых систем во всех наших застройках на острове Яс, что в дальнейшем позиционирует его как ведущее место в мире для развлечений, отдыха и бизнеса», - заключил он.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.