Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 
  • 17:15 – В Комитете по благоустройству Петербурга - новый глава 
  • 17:15 – Новые культурные центры для ленинградцев 

UNEC назначен ведущим подрядчиком по проекту гостиничного бизнеса DGDA

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Подрядчик построит отель Samhan Heritage Hotel, первый из нескольких роскошных отелей в недавно объявленном культурном центре и туристическом центре

Компания United Engineering Contracting (UNEC) была назначена Управлением по развитию ворот Дирии (DGDA) для ведения строительства на территории отеля Samhan Heritage, расположенного в городе Дирия в провинции Эр-Рияд, Саудовская Аравия.

Этот гостиничный проект является первым из нескольких роскошных отелей в недавно объявленном проекте Diriyah - семикилометровом культурном и культурном туристическом центре, который станет неотъемлемой частью реализации программы «Видение 2030» Саудовской Аравии.

Это место, позиционируемое как культурное и историческое сердце Королевства, продемонстрирует более чем 300-летнюю историю Саудовской Аравии посредством увлекательного сочетания наследия, гостеприимства, образования, культуры, розничной торговли и ресторанов для жителей, туристов и однодневных посетителей. В нем будет размещено более 20 роскошных заведений гостеприимства, предлагающих «аутентичные впечатления, отражающие богатую историю и яркую культуру Дирии и Королевства Саудовская Аравия», - говорится в заявлении.

Отель Samhan Heritage расположен среди природных красот района Самхан и Вади Ханифа, всего в нескольких минутах от объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО Ат-Тураиф. В заявлении говорится, что гости смогут насладиться традиционным гостеприимством Наджди, в то же время наслаждаясь ощущением прошлого встречи и настоящего.

«На территории отеля воссозданы оригинальные пешеходные дорожки королей и героев Дирии, соединяющие уникальные номера внутреннего двора в стиле Наджди. Гости смогут ощутить на себе элементы богатого прошлого Королевства, прогуливаясь по коридорам и внутренним дворам отеля », - говорится в сообщении.

Генеральный директор DGDA Джерри Инзерилло сказал: «Мы рады объявить о назначении подрядчика строительства первого отеля в Дирии вместе с нашим ведущим партнером - UNEC. Начало строительства отеля Samhan Heritage Hotel, первого объекта роскошного гостеприимства, разработанного в Diriyah, является важным первым и захватывающим шагом. Стандарт будет установлен на высочайшем уровне качества и внимания к деталям, что соответствует роскошному отелю мирового класса. Мы с нетерпением ждем встречи с гостями в 2022 году ».

В отеле Samhan Heritage 141 номер и люкс, каждый из которых оформлен в стиле Нажди и отличается традиционным интерьером. Он будет отличаться традиционными деревянными потолками, отделкой из глинобитных материалов и использованием традиционных узоров Najdi, отраженных в стенах, окнах, дверях и тканях.

Гости смогут пользоваться тремя ресторанами и лаунджами; спа и крытый бассейн; и проводить мероприятия и встречи в бальном зале и нескольких конференц-залах с террасами на крыше с видом на Дирию и район Самхан.

Самир Ашур, генеральный директор UNEC, сказал: «Samhan Heritage Hotel станет воплощением истории и культуры, соединенных в роскошной пятизвездочной гостинице, с первоклассными услугами, предлагаемыми его клиентам. United Engineering Construction (UNEC) гордится тем, что участвует в строительстве отеля на 141 номер, который будет включать уникальную реставрацию и реконструкцию существующей глиняной конструкции, чтобы сохранить первоначальный исторический облик и впечатление от этого района. Устойчивость и энергоэффективные системы станут важными компонентами проекта ».

Джонатан Тиммс, главный специалист по дизайну и развитию DGDA, сказал: «Назначение UNEC и начало строительства отеля Samhan Heritage Hotel демонстрируют приверженность команды обеспечению высочайшего качества строительных стандартов. Архитектура, вдохновленная Нажди, в сочетании с удобствами мирового класса приведет к первоклассному предложению в международном мире гостеприимства ».

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.