Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – «Сталинку» на Задворной улице в Волкове надстроят тремя этажами 
  • 11:00 – Подведены промежуточные итоги проверок готовности к работе в осенне-зимний период предприятий и организаций Северо-Западного федерального округа 
  • 05:00 – Москвичи оказались лидерами по спросу на недвижимость в Петербурге 
  • 00:30 – Где рисовать – решайте сами 
  • 00:15 – График личного предоставления в Северо-Западное управление Ростехнадзора заявлений о проведении аттестации 
  • 17:15 – Проблему с запахами в Красносельском районе обсудили на экспертном заседании 
  • 17:15 – В Комитете по благоустройству Петербурга - новый глава 
  • 17:15 – Новые культурные центры для ленинградцев 

Penspen заключает контракт на детальное проектирование с Target для проекта Jebel Dhana в Абу-Даби

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Объем работ включает разработку оборудования для разгрузки месторождения Верхний Захум и несистемной нефти на Джебель-Дхане из танкеров

Penspen, британский поставщик услуг по инжинирингу и управлению проектами в энергетической отрасли, объявила о заключении контракта на детальный инжиниринг с компанией Target Engineering Construction Company для объектов по приему нефти в Джебель-Дхане в Абу-Даби.

В своем заявлении Пенсен сказал, что объем работ по проекту включает в себя разработку мощностей для разгрузки с танкеров месторождения Верхний Захум и несистемной нефти в Джебель-Дхане. Работы будут проводиться с использованием существующего подводного трубопровода с одноточечной швартовкой (SPM-2) и самотечного трубопровода к трем уже установленным большим резервуарам, добавил он.

Нефть UZ и NS будут смешиваться, и эта нефть будет передаваться на завод Ruwais Refinery West для подачи 420000 баррелей в день в установку перегонки сырой нефти (CDU).

Это второй контракт, который Target Engineering Construction Company заключила с Penspen в этом году.

По поводу заключения контракта исполнительный вице-президент (Ближний Восток, Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион) Нил Картер сказал: «Наша команда MEA имеет звездную репутацию в плане выполнения работ на самом высоком уровне, и мы рады, что Penspen был выбран для этой подробной информации. инжиниринговый контракт, чтобы мы могли продолжать развивать это ».

«Мы надеемся на продолжение расширения наших рабочих отношений с Target Engineering Construction Company в этом регионе», - заявил он.

Первоначально основанная в Великобритании в 1954 году как Spencer & Partners, сейчас компания выросла и насчитывает более 1000 инженеров с основными офисами в Лондоне, Бристоле, Ньюкасле, Хьюстоне, Мексике, Абу-Даби и Бангкоке.

В течение 65 лет компания предоставляет услуги инжиниринга, управления проектами, управления активами и целостности нефтегазовой отрасли по всему миру.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.