Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Культурно-досуговый центр Green Park откроется в Славянке летом 
  • 17:35 – «Северсталь» инициировала разработку ГОСТа на кровельные работы 
  • 17:35 – У 7 станций метро Петербурга в этом году построят перехватывающие парковки 
  • 17:34 – Заброшенный флигель у Сенной площади частично разберут 
  • 17:05 – Школу на Петровском проспекте будет строить город, а не ЛСР 
  • 17:04 – В 2019 году Петербургский филиал ПГК на 21% увеличил перевозку строительных грузов 
  • 17:04 – Прокуратура требует от «Пулково Аутлет» устранить нарушения природоохранных норм 
  • 17:04 – В нынешнем году Фонд капремонта восстановит фасады 17 панельных домов Петербурга 

Сильный рост для строительства инфраструктуры

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Наиболее заметные проекты расширения дорог в ближайшие пять лет будут проходить в Азии

По прогнозам GlobalData, строительство глобальной инфраструктуры будет расти на 48% в годовом исчислении в реальном выражении в период между 2019 и 2023 годами.

Прогнозируется, что этот рост будет вызван Азией, где ожидается рост в среднем 70% в год в Южной и Юго-Восточной Азии и 58% в Северо-Восточной Азии.

Говорят, что GlobalData отслеживает во всем мире более 14000 крупномасштабных инфраструктурных проектов как в государственном, так и в частном секторах на общую сумму не менее 25 млн долларов США (на общую сумму 148 трлн долларов США) на всех этапах.

В секторе электроэнергетики наибольший объем проектов находится на стадии строительства 5681 за ней следует дорожный сектор с 4004 и железные дороги с 1945.

В стоимостном выражении доминируют железнодорожные проекты, стоимость которых оценивается примерно в 54 триллиона долларов США. Электроэнергетика является вторым по величине сектором, оцененным в 47 триллиона долларов США, с дорогами в 26 триллиона долларов США.

После завершения гусеничные дорожные проекты будут в общей сложности 186993 км в стадии строительства (или расширения /обновления) в течение следующих пяти лет.

Наиболее заметное расширение дорог с точки зрения общей протяженности имеет место в Южной и Юго-Восточной Азии, и в общей сложности 59835 км текущих и предстоящих дорожных проектов по всему региону. В течение следующих пяти лет будет проведено и завершено строительство 160198 км железнодорожных путей и 12716 ГВт генерирующих мощностей.

Ясмин Гоззи, экономист в GlobalData, сказала, «В странах Африки к югу от Сахары, а также на Ближнем Востоке и в Африке (МЭС), где ожидается, что рост строительства инфраструктуры составит в среднем 73% и 66%, соответственно, в настоящее время идет масштабная модернизация инфраструктуры в области автомобильных, железных дорог и производства электроэнергии.

«В прогнозируемом периоде темпы роста в строительной отрасли Северной Америки и Европы будут лучше, чем в предыдущем прогнозе 2014–2018 гг., Хотя и медленнее, чем на развивающихся рынках. Электроэнергетическая инфраструктура станет одним из самых быстрых секторов в Европе, поскольку страны на всем континенте подтверждают свою приверженность изменению климата и чистой энергии ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.