Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:00 – Новые инициативы для старых усадеб 
  • 21:00 – Стадиону «Водник» — новая жизнь 
  • 21:00 – Город выставил на торги 15 машино-мест на юго-востоке Москвы 
  • 18:00 – Слово дал и забрал: власти всколыхнули участников рынка апартаментов 
  • 16:30 – В Ломоносове с торгов продали заброшенную котельную 
  • 16:30 – Воссоздание церкви на проспекте Обуховской Обороны завершат в 2022 году 
  • 16:30 – Васильевский винный городок на Уральской улице не будут сносить 
  • 16:30 – На Верхне-Каменской улице в Каменке сдали первые жилые дома 

Bobcat запускает новые пакеты подписки Machine IQ

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Bobcat Machine IQ предлагает два новых пакета подписки

Компания Bobcat представляет два новых пакета подписки Machine IQ, чтобы помочь клиентам проверять работоспособность машин и удаленно отслеживать информацию, которая улучшает обслуживание, безопасность и производительность.

Bobcat Машина беспроводной связи IQ запущенная в 2019 году, это услуга, призванная помочь владельцам и менеджерам автопарков лучше использовать свои машины. Он был обновлен двумя новыми пакетами подписки - Machine IQ Basics и Machine IQ Health and Security.

Информация, записанная с помощью решения беспроводной связи Bobcat Machine IQ, доставляется на портал владельцев Bobcat, персонализированный веб-сайт, доступный через любой подключенный к Интернету компьютер, смартфон или планшет. Клиенты могут зарегистрироваться на my.Bobcat.com для доступа к порталу владельцев Bobcat.

Пакет Machine IQ Basics - это услуга подписки, которая позволяет клиентам управлять своим парком. Услуга предоставляется бесплатно в течение первых трех лет с даты покупки оригинального оборудования. Основные функции Machine IQ включают в себя: базовую телематику, настраиваемое имя актива и отслеживание интервалов технического обслуживания.

Пакет Machine IQ Health and Security дает клиентам возможность обновить подписку на машины для упреждающего мониторинга своего оборудования. Стоимость этой услуги составляет 200 долларов США в год плюс единовременная плата за активацию в размере 100 долларов США. Он включает в себя все базовые функции Machine IQ, а также следующие расширенные функции: оповещения по электронной почте с напоминанием о техническом обслуживании, уведомления о кодах неисправностей и устранение неполадок, создание геозоны и уведомление о нарушениях, создание комендантского часа и уведомления о нарушениях, отчеты об использовании машин, управление уведомлениями на портале.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.