Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Культурно-досуговый центр Green Park откроется в Славянке летом 
  • 17:35 – «Северсталь» инициировала разработку ГОСТа на кровельные работы 
  • 17:35 – У 7 станций метро Петербурга в этом году построят перехватывающие парковки 
  • 17:34 – Заброшенный флигель у Сенной площади частично разберут 
  • 17:05 – Школу на Петровском проспекте будет строить город, а не ЛСР 
  • 17:04 – В 2019 году Петербургский филиал ПГК на 21% увеличил перевозку строительных грузов 
  • 17:04 – Прокуратура требует от «Пулково Аутлет» устранить нарушения природоохранных норм 
  • 17:04 – В нынешнем году Фонд капремонта восстановит фасады 17 панельных домов Петербурга 

Строительство восстанавливается в Латинской Америке

 

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Перспективы Латинской Америки: стоимость строительной отрасли 3р3р353.

Согласно информации, опубликованной в 2019 году в латиноамериканской строительной отрасли будет наблюдаться умеренный рост в ожидании более активного расширения в 2020 году. Ассоциация производителей оборудования 3р3р352. (АЭМ).

Несмотря на финансовую и политическую неопределенность в регионе, ожидается, что строительная отрасль будет расти на 11% в 2019 году и в среднем на 26% ежегодно в период 2020-2023 годов.

Прогнозируется, что этот рост не будет наблюдаться во всем регионе, так как такие страны, как Бразилия, Колумбия, Чили и Перу, отмечены Fitch Solutions как обладающие сильным потенциалом роста.

В Чили высокие цены на сырьевые товары и широкие возможности для реализации проектов способствуют закупкам техники и оборудования. В Колумбии рост поддерживается сильным нефтегазовым сектором, который стимулирует заработную плату, потребление и доверие бизнеса. Инвестиции в государственную инфраструктуру и добывающий сектор будут продолжать развиваться.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Перспективы Латинской Америки: стоимость строительной отрасли Латинской Америки 3р3р353.

В то время как Мексика опередила Перу как третий по привлекательности рынок, Перу остается самой быстрорастущей страной в Латинской Америке с инвестициями в горнодобывающий сектор и частным потреблением, поддерживающим экономическую активность. Зависимость от цен на сырье создает риск снижения, связанный с международной торговлей.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Перспективы Латинской Америки: машины для горнодобывающей промышленности и строительства валовой выпуск

Восстанавливающаяся и неуклонно развивающаяся строительная отрасль в сочетании с возросшей поддержкой со стороны служб добычи обеспечивает основу для спроса на горнодобывающее и строительное оборудование. Валовой выпуск машин для горнодобывающей промышленности и строительства сильно снизился в 2015 и 2016 годах, но начал восстанавливаться в 2017 и 2018 годах.

Ожидается, что в 2019 году рынок останется стабильным и немного снизится, хотя ожидается, что объем производства в Бразилии, крупнейшем рынке, вырастет примерно на 10%. С точки зрения машиностроения, несмотря на некоторые выбросы, ежегодный рост в регионе может составлять 2-5% в год в период 2020-23 гг.

В 2015 году AEM запустила специализированную выставку CONEXPO для Латинской Америки, посвященную строительному оборудованию, для содействия развитию деловых возможностей. CONEXPO Латинская Америка вернется в регион 2-5 октября 2019 года в Сантьяго, Чили. Для более подробной информации посетите www.conexpolatinamerica.com.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.