Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 
  • 17:45 – Петербургские и финские партнеры обсудили взаимодействие в области экологического просвещения 

Advanced Access продолжает зеленое расширение

с нулевым уровнем выбросов.

Британская платформа Advanced Access Platforms (AAP) разместила еще один значительный заказ у Niftylift на свои электрические и гибридные стрелы.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Джон Кили, доктор медицины, Niftylift (слева), и Джон Коркоран, директор AAP, директор с Nifty HR12LE.

Благодаря инвестициям в более чем 40 гибридных и полностью электрических штанг от производителя на сумму почти 15 миллиона фунтов стерлингов (194 миллиона долларов США) с начала пандемии Covid-19 парк AAP будет насчитывать более 200 гибридных автомобилей с нулевым уровнем выбросов. - электрические штанги Niftylift. Этот последний заказ означает, что лондонская компания может похвастаться самым большим парком гибридов Niftylift в городе.

Склад AAP в Центральном Лондоне идеально расположен для использования без выбросов и двигателей с низким уровнем выбросов, соответствующих стандарту Stage V ЕС. Кроме того, малый вес и компактные размеры Niftylift также помогают в транспортной логистике в лондонской зоне сверхнизких выбросов (ULEZ), сообщили в компании.

Джон Коркоран, директор Advanced Access Platforms, прокомментировал: «Advanced Access фокусируется на создании легких экологически безопасных стрел, которые по-прежнему предлагают нашим клиентам лучшие рабочие условия. Малый вес стрел Niftylift означает, что мы можем легче транспортировать их в пределах ULEZ, а их гибридная и полностью электрическая мощность позволяет им работать в любом месте, тихо и чисто, когда это необходимо. Эта инвестиция в Niftylift показывает, что мы полностью привержены удовлетворению потребностей нашей клиентской базы ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.