Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:15 – Не малое и драматическое: стоимость проекта новой сцены МДТ удвоилась 
  • 23:45 – Шлагбаум на «Спасо-Преображенской улице» в Репине оказался самовольным 
  • 23:45 – В Ломоносове продали заброшенную казарму на Владимирской улице 
  • 22:30 – В финском городке «Юттери» на один дом стало больше 
  • 22:30 – ВТБ не прогнозирует возникновения «ипотечного пузыря» в России 
  • 22:30 – Еще около 700 семей дольщиков ЖК «Новая звезда» получили ключи от квартир 
  • 22:30 – На Богатырском проспекте завершены работы по строительству системы наружного освещения 
  • 22:30 – Москва выставила на продажу помещение на Смоленском бульваре 

Реставрация легендарного ружья Bronto

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Подъемник Bronto Skylift установлен на ремонте башни для дробовиков в Тампере - нажмите на картинку, чтобы увидеть больше изображений.

Завод по производству дробовиков высотой 55 метров, построенный в 1908 году, является исторической достопримечательностью в родном городе Bronto Skylift в Тампере, Финляндия, и единственной сохранившейся башней для дробления в стране. Башня проходит полную реконструкцию, и в дополнение к другому оборудованию финская арендная компания Lamminsivu использует для ремонта две навесные платформы Bronto Skylift.

Когда башня была в эксплуатации, она производила 300000 кг гранул для дробовика в год, плавя свинец в верхней части башни и позволяя ему стекать вниз с образованием гранул идеальной формы. Производство продолжалось на заводе до 1972 года. 3р3р324.

Ремонт начался в марте с того, что башню разобрали по частям, чтобы можно было работать над секциями. Сейчас башня возводится в исходное положение, снова по частям. Во время процесса используются блоки Bronto XR-range с рабочей высотой 65 и 70 м для скрепления секций болтами, а также для установки молний и других необходимых дополнений.

«Местоположение находится на ветреном берегу озера, поэтому для выполнения работы действительно необходим прочный и стабильный Bronto. Большая ротация клеток тоже очень кстати », - сказал Веса Ламминсиву, генеральный директор Lamminsivu.

Ремонт планируется завершить в этом месяце, и жители города Тампере снова установят свою культовую достопримечательность - более прочную, чем когда-либо.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.