Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 
  • 19:30 – В «Монрепо» возвращаются самые большие в России печи 
  • 19:30 – За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 12 миллионов рублей 

Строительные работы на Marassi Al Bahrain достигли отметки завершения 56%

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Руководитель проектирования и строительства Пейс говорит, что в реализации знакового многоцелевого проекта в Бахрейне

наблюдается устойчивый прогресс.

Pace, ведущая региональная мультидисциплинарная консалтинговая фирма в Кувейте, объявила о стабильном прогрессе в реализации Marassi Al Bahrain, знакового многофункционального проекта бахрейнского застройщика Diyar Al Muharraq, который будет включать как коммерческую, так и жилую недвижимость.

В обновлении проекта Пейс сказал, что почти 56% проекта уже завершено, и в настоящее время ведутся заключительные структурные работы, внешние фасады, отделка отеля и внешние дорожные работы, а также все электромеханические работы.

Eagle Hills в сотрудничестве с Diyar Al Muharraq привлекла Pace к предоставлению полного спектра услуг по проектированию и надзору за строительством для развития.

Объем работ включает в себя проектирование общественных пространств и работы по генеральному планированию, в том числе береговой линии, эстакаду, соединяющую эстакады, и туннель для смешанного доступа и управление движением для компонента проекта.

Проект охватывает участок площадью 165790 кв. М. И станет одним из главных магазинов королевства, местом для семейных развлечений и ресторанов.

Спроектированная мастером община Дияр-аль-Мухаррак представляет собой коалицию из восьми искусственных островов, где расположены многие престижные застройки, одним из которых является Марасси-аль-Бахрейн - жемчужина застройки.

Проект находится в северо-восточной части королевства, в 10 км от столицы Манамы, и до него можно добраться на различных видах общественного транспорта.

Предполагаемая дата завершения строительства - четвертый квартал 2021 года, Marassi Al Bahrain уверенно движется к тому, чтобы стать достопримечательностью городского и архитектурного ландшафта Бахрейна.

Он будет включать в себя высококлассный торговый центр Marassi Galleria, который предлагает 470 торговых и якорных помещений на общей площади 200000 кв. М, в которых размещаются ведущие мировые бренды, многие из которых дебютируют в Бахрейне.

В торговом центре также будет крытый аквариум, ультрасовременный кинотеатр, гигант супермаркетов Carrefour и услуги розничной доставки в торговом центре. Дополнительные компоненты торгового центра включают многоэтажную автостоянку с самой большой парковкой в Бахрейне, вмещающей до 6700 парковочных мест.

На соседней набережной разместятся два прибрежных отеля, Vida и Address, каждый на 300 номеров. Оба отеля будут сочетать в себе ряд высококлассных жилых единиц с обслуживанием наряду с традиционными гостиничными номерами и услугами, относящимися к роскошному гостеприимству, включая спа, тренажерные залы, бассейны премиум-класса и пляж.

По завершении строительства в нем разместятся около 22000 жителей в 5600 элитных жилых единицах.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.