Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги рассмотрения планов и схем развития горных работ на 2021 год 
  • 19:45 – ГАТИ наказала нарушителя 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 

Madayn заключает контракт на 67 млн долларов на инфраструктурные работы

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Проект «Индустриальный город Самаил», вероятно, будет завершен в течение года

Государственное учреждение промышленных предприятий Омана (Madayn) подписало соглашение на сумму 67 млн долларов на реализацию инфраструктурных проектов в промышленном городе Самаил. Контракт заключен с компанией Roadline.

Согласно заявлению Madayn, объем работ включает проектирование и строительство двухполосной дороги протяженностью 13 км от перекрестка с мостом Аль-Дасур до главного входа в промышленный город Самаил. Кроме того, это также включает установку коробчатых водопропускных труб для отвода дождевой воды и освещения вдоль дороги.

Давуд бин Салим Аль Хадаби, генеральный директор Samail Industrial City, отметил, что соглашение является продолжением усилий Madayn по обеспечению инфраструктуры, поддержки и необходимых услуг в промышленном секторе.

Соглашение также включает проектирование и строительство двухполосной дороги, соединяющей промышленный город Самил и скоростную автомагистраль Аль-Шаркия, а также проектирование и строительство 11-километрового канализационного трубопровода, соединяющего первую и вторую фазы промышленного города.

В настоящее время «Мадайн» реализует ряд ключевых проектов в промышленном городе Самил, в том числе строительство производственного объекта, строительство которого завершено более чем на 54%. Аль-Хадаби добавил, что с помощью таких проектов Madayn стремится представить различные возможности и стимулы для поощрения местных, региональных и иностранных инвестиций в свои промышленные города и способствовать росту промышленного сектора султаната.

При этом количество действующих проектов в Индустриальном Городе Самаил достигло 56 а строящихся - 49. С начала 2020 года в Индустриальном Городе Самаил локализовано десять проектов, представляющих различные производственные направления.

Кроме того, в Индустриальном городе Самаил численность национальной и иностранной рабочей силы достигла 1240 человек, а его площадь достигла 75 млн кв. М, говорится в сообщении.

Мадейн также подписал соглашение с Amazon по вопросам окружающей среды и устойчивого развития. Это соответствует его усилиям по поддержке малого и среднего бизнеса и созданию здоровой окружающей среды в промышленных городах.

Д-р Хамис бин Саид Аль Мунири, генеральный директор промышленной академии Мадейна, сказал: «Соглашение направлено на предоставление консультаций в области выявления и измерения загрязнения воздуха в промышленных городах, а также на предоставление научных решений инвесторам для устранения воздействия на окружающую среду в результате загрязнения. , и, следовательно, обеспечить создание здоровой рабочей среды в этих промышленных городах ».

«Новые инвестиции необходимы для включения этого ключевого аспекта в их стратегические и операционные планы, что в конечном итоге повысит их конкурентоспособность. Фактически, многие промышленные предприятия и проекты в промышленных городах Мадайна начали осознавать важность устойчивости в промышленном секторе за счет сохранения окружающей среды и одновременного достижения экономической отдачи », - заключил он.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.