Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 

Volvo CE расширяет предварительное бронирование электронной машины

Еще семь европейских стран присоединились к списку стран, в которых клиенты Volvo Construction Equipment (Volvo CE) могут предварительно забронировать одну из новых компактных электрических машин компании через онлайн-портал.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Новый компактный экскаватор ECR25 Electric от Volvo CE и компактный колесный погрузчик L25 Electric

С 14 октября клиенты из Швеции, Финляндии, Дании, Бельгии, Люксембурга, Австрии и Швейцарии присоединились к другим европейским странам и Северной Америке, чтобы зарезервировать место в очереди на производство для нового компактного экскаватора ECR25 Electric и компактного L25 Electric. колесный погрузчик.

«Инструмент предварительного онлайн-бронирования - это новый подход, который нацелен на первых пользователей электрических машин и определяет новые сегменты клиентов», - сказал Карл Слотте, глава европейского отдела продаж Volvo CE. «Сейчас мы делаем эту платформу доступной для еще более широкой клиентской базы.

«Одним из наших основных приоритетов является качество обслуживания клиентов, и мы хотим оставаться в курсе новых технологий, которые оптимизируют наши процессы и помогут нашим клиентам и отделам продаж».

Зарегистрировавшись в инструменте предварительного бронирования, клиенты смогут зарезервировать место в производственной очереди для электрических машин. После этого клиенты будут проинформированы о том, что им разрешено разместить фактический заказ на машины.

Первые поставки компактных электрических машин покупателям в этих странах начнутся в начале 2021 года.

Интернет-портал был задуман, чтобы расширить возможности для клиентов по покупке одного из этих машин и расширить возможности использования этих машин клиентами. Управление осуществляется в сотрудничестве с местными дилерами.

Хотя электрические машины станут новым опытом для многих клиентов, Volvo по-прежнему будет предоставлять стандартную двухлетнюю гарантию на всю машину, включая услуги и использование оригинальных запчастей Volvo, предоставляемых местным дилером Volvo в качестве стандартной.

Кроме того, в стандартную комплектацию входит пятилетнее покрытие электроники и аккумуляторов, если клиент подписывает соглашение об обслуживании с дилером Volvo CE.

Эта история была первоначально опубликована в дочернем журнале Дизель Прогресс 3р3р337. .

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.