Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 
  • 17:45 – Петербургские и финские партнеры обсудили взаимодействие в области экологического просвещения 

Gap инвестирует в автопарк с AJC EasyCabin

Британская компания Gap Hire Solutions разместила заказ на 240 единиц у поставщика социальных услуг AJC EasyCabin.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Блок социального обеспечения EcoHybrid 229 фута

Компания Gap, которая утверждает, что владеет одним из крупнейших парков буксируемых объектов социального назначения в Великобритании, заявляет, что в результате этих инвестиций к началу 2021 года ее парк увеличится до более чем 1700 единиц.

Новые продукты включают полностью автоматическую систему социального обеспечения EcoHybrid и модель EcoHybrid Solar.

Компания Gap также добавила к своему автопарку дополнительные устройства EcoSmart Zero, которые полностью работают на солнечной энергии и водородных топливных элементах.

Все эти модели доступны в размерах от 12 до 229 футов.

В дополнение к этим новым объектам социального обеспечения, Gap заказал дополнительные мобильные солнечные блоки, которые представляют собой удаленные солнечные генераторы энергии, и осветительные башни Solar Light Zero для своего парка после успешного двухмесячного испытания с одним из своих клиентов.

Дуглас Андерсон, совместный управляющий директор Gap, сказал: «GAP продолжает тесно сотрудничать с AJC EasyCabin, создавая и разрабатывая невероятно инновационные и экологически чистые продукты для наших клиентов.

«Снижение выбросов углекислого газа в нашей деятельности является для нас одной из основных задач, и мы очень требуем, чтобы наша цепочка поставок работала с нами, чтобы это произошло. Это означает выбор поставщиков-единомышленников и развитие с ними долгосрочных партнерских отношений. Обладатели премии Green Apple Award, AJC, являются ярким примером этого ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.