Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 
  • 19:30 – В «Монрепо» возвращаются самые большие в России печи 
  • 19:30 – За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 12 миллионов рублей 

Ахерн подает в суд на EquipmentShare

Американская компания Ahern Rentals подала иск о нарушении патентных прав против EquipmentShare в отношении телематических технологий, принадлежащих Ahern.

В иске также утверждается, что EquipmentShare вела четырехлетнюю кампанию дезинформации, воровства коммерческой тайны и браконьерства сотрудников против Ахерна.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Ахерн ищет повреждения, а также судебный запрет против дальнейшего использования EquipmentShare в спорной технологии телематики.

Технология бесключевого доступа, изобретенная Дэниелом Абширом и впоследствии приобретенная Ахерном, гарантирует, что только авторизованные операторы могут использовать арендованное оборудование в течение согласованного периода аренды.

Технология также позволяет удаленно заблокировать оборудование, если будет обнаружена попытка отключить код авторизации.

В жалобе Ахерна утверждается, что примерно в 2016 году у EquimentShare возникли технические проблемы с собственной системой отслеживания. Таким образом, два руководителя компании, которые ранее знали и вели дела с Abshire и знали о его запатентованной технологии, устроили встречу между изобретателем и соучредителем EquipmentShare Джаббоком Шлаксом.

Ахерн предполагает, что во время встречи Шлакс почерпнул техническую информацию из Абшира, в то же время утверждая, что компания была готова предложить изобретателю деньги и опционы на акции за права на патент.

Однако Ахерн утверждает, что после встречи EquipmentShare прекратил общение с Abshire, и вскоре после этого EquipmentShare устранил проблемы со своей системой Track.

Компания EquipmentShare впоследствии подала собственную патентную заявку в Управление по патентам и товарным знакам США, описав функциональные возможности своей системы, которые, по утверждению Ахерна, напрямую имитируют патент Абшира.

В иске Ахерна утверждается, что исправление было достигнуто на основе информации, полученной во время встречи с Абширом, и нарушает его патент.

Не имея ресурсов для защиты своих прав интеллектуальной собственности в одиночку, Абшир передал их Ахерну.

Представитель Ахерна сказал: «Бесстыдное присвоение патентной технологии EquipmentShare - это лишь последний маневр компании, у которой, похоже, нет терпения, чтобы попытаться заработать долю на рынке».

Согласно жалобе Ахерна, EquipmentShare запустила план по насыщению рынка строительной аренды, открывая более 100 точек в год, пока компания не будет продана или станет публичной.

Ахерн утверждает, что EquipmentShare переманило от 200 до 300 своих сотрудников, используя коммерческие секреты Ahern, такие как контакты с клиентами, информация о продажах и ценах.

В парке Ahern более 54000 единиц оборудования, доступного на 94 складах в 30 штатах США. У компании 17 место th в этом году IRN100 листинг крупнейших мировых компаний по аренде жилья с доходом в 687 миллионов евро в 2019 году.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.