Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 
  • 17:45 – Петербургские и финские партнеры обсудили взаимодействие в области экологического просвещения 

Новая цифровая платформа Komatsu

Komatsu объявила о запуске в Северной Америке своего приложения Smart Construction Remote, которое позволяет пользователям отправлять новые проектные данные на машины в полевых условиях и удаленно поддерживать операторов.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Клиенты могут удаленно отправлять файлы из своего офиса на целевые машины, искать все подключенные ресурсы, входить в систему и видеть, что видит их оператор. Они также могут определять местонахождение машин по месту работы и загружать или скачивать файлы дизайна в любое время из любого места.

По словам Komatsu, возможности Smart Construction Remote позволяют руководителям строительных площадок помогать операторам устранять неполадки в режиме реального времени, просматривая те же данные, что и они. Они могут добавлять новые файлы и передавать файлы дизайна на несколько машин на месте одним щелчком мыши.

«В сегодняшней постоянно меняющейся строительной среде Пульт дистанционного управления Smart Construction - бесценный инструмент, который просто необходим », - сказал Скотт Кристман, менеджер отдела земляных работ Cornerstone One LLC.

«Он обеспечивает устранение неполадок и передачу файлов одним нажатием кнопки из любого места с доступом в Интернет, сводя к минимуму время простоя бригады и увеличивая производительность».

Программное обеспечение Smart Construction Remote совместимо с некоторыми моделями машин с установленными устройствами Topcon и всеми моделями интеллектуального управления машинами Komatsu.

Smart Construction Remote - это одно из новых решений Komatsu для интеллектуального строительства, комплекс интеллектуальных приложений, созданных, чтобы помочь заказчикам-строителям организовать планирование строительства, улучшить управление и составление графиков, оптимизировать расходы и оптимизировать процессы удаленно.

Новые технологии все чаще внедряются в строительную отрасль. Чтобы просмотреть вебинар, посвященный автоматизации в строительной технике, нажмите здесь .

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.