Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:50 – Базовые ошибки выбора квартиры на «вторичке» в Петербурге 
  • 15:45 – Расселенный жилой дом на 14-й линии В. О. капитально отремонтируют 
  • 15:45 – На Днепропетровской улице сносят дореволюционное здание 
  • 09:30 – В Положение о федеральной государственной информационной системе ценообразования в строительстве внесены изменения 
  • 21:00 – Новые инициативы для старых усадеб 
  • 21:00 – ГАТИ не рекомендует проводить очные собрания собственников 
  • 21:00 – Стадиону «Водник» — новая жизнь 
  • 21:00 – Город выставил на торги 15 машино-мест на юго-востоке Москвы 

Engie начнет строительство энергоэффективного жилья стоимостью 34 млн евро в Великобритании

Энджи, специалист по регенерации, собирается начать работы по строительству энергоэффективного жилья площадью 34 м? в Растрике, Западный Йоркшир, после подписания контракта с Yorkshire Housing.

Engie и Yorkshire Housing вместе работали над определением участка площадью 26 акров недалеко от Дельф-Хилл и Дьюсбери-роуд. Первоначально сайт появился на рынке в 2018 году через земельного агента Savills.

Утверждение планирования проекта было предоставлено Советом Калдердейла в январе 2020 года. Обе стороны завершили предварительное планирование и технические соглашения по проекту.

Проект, разработанный MHA Architects, будет включать строительство 267 домов, в которых будут установлены высокоэффективные котлы, повышенный уровень теплоизоляции, а также контроль температуры и времени зоны нагрева.

В домах будут места для зарядки электромобилей; на некоторых участках также будут установлены фотоэлектрические солнечные батареи. Новые дома сократят выбросы углерода как минимум на 10%.

Строительство по проекту продлится около четырех с половиной лет.

Управляющий директор Engie Дэвид Паркс сказал: «Мы были вовлечены в это знаменательное событие с первого дня, что позволило нам участвовать в обсуждениях с ключевыми заинтересованными сторонами, чтобы обеспечить выполнение амбиций Совета Калдердейла по предоставлению высококачественных новых домов, предлагающих широкий спектр услуг. выбор вариантов для местных жителей.

«Наше прочное 12-летнее партнерство с Yorkshire Housing позволило нам внедрять инновации и развивать наши предложения услуг, гарантируя, что эти новые дома будут построены с учетом наших амбиций в отношении будущего без выбросов углерода. Мы с нетерпением ждем начала работы на месте и поможем воплотить в жизнь захватывающее видение ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------

Рендеринг проекта энергоэффективного жилья в г. Растрик, Великобритания. (Источник: MHA Architects)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.