Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги рассмотрения планов и схем развития горных работ на 2021 год 
  • 19:45 – ГАТИ наказала нарушителя 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 

Уиллмотт Диксон выиграл роль в двух преобразующих проектах в Великобритании

Британский поставщик строительных услуг Willmott Dixon обеспечил работу над двумя преобразующими проектами стоимостью более 100 миллионов фунтов стерлингов в Рочдейле, Великобритания.

Первый проект - это вторая фаза программы регенерации Рочдейла площадью 400 м, которая реализуется Агентством развития Рочдейла от имени городского совета Рочдейла в сотрудничестве с Genr8 Developments и Kajima.

Уилмотт Диксон выполнил первую фазу основной схемы регенерации, которая включала 200000 футов? торговых и развлекательных заведений в центре города.

Теперь компания заключила контракт на 27 млн евро на подготовку участка перед началом основных строительных работ, которые запланированы на весну следующего года.

Фаза 2 Rochdale Riverside будет включать 220 квартир в аренду, которые будут сочетать в себе апартаменты с одной и двумя спальнями, а также отель на земле, который сейчас используется в качестве парковки для автомобилей у Бэйли-стрит и Джон-стрит.

Лидер городского совета Рочдейла Аллен Бретт сказал: «Доставка высококачественных новых домов для обслуживания нашего растущего населения и привлечения новых жителей является жизненно важной частью нашей стратегии по преобразованию района, в котором уже были успешно открыты новые магазины и развлекательный комплекс, реализация проектов наследия мирового класса, таких как открытие реки Рох и многое другое.

«Этот новый проект привлечет людей, которые хотят жить в процветающем центре города с отличными магазинами, удобствами для отдыха и остановками общественного транспорта прямо у порога».

Второй проект - развитие района Рочдейл, в котором Уиллмотт Диксон будет работать в качестве строительного партнера для Capital & Centric.

Проект включает в себя перестройку бывшего Центрального торгового парка в сообщество, которое будет включать 200 просторных домов с низким уровнем выбросов углерода, линейный парк и общественный центр.

Управляющий директор Willmott Dixon на севере Энтони Диллон сказал: «Мы гордимся тем, что нас назначили на эти захватывающие проекты, которые продолжают нашу роль в оживлении Рочдейла. Оба проекта станут планом для восстановления жизненно важного центра города по всей Великобритании; привлечение иностранных инвестиций в это сообщество ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------

CGI показывает окрестности Рочдейла. (Предоставлено: Уилмотт Диксон.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.