Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 
  • 17:45 – Петербургские и финские партнеры обсудили взаимодействие в области экологического просвещения 

Земля сломана на Regis Cap Cana Resort & Residences в Доминиканской Республике

Regis Hotels & Resorts, входящая в состав Marriott International, построила курортный комплекс St. Regis Cap Cana Resort & Residences в Доминиканской Республике.

Курорт, который, как ожидается, станет первым отелем бренда St. Regis в стране, будет включать 200 роскошных номеров, а также люксы и 67 резиденций.

Запланированный на открытие в 2023 году, курорт будет предлагать услуги дворецкого St. Regis, а также индивидуальные удобства и поле для гольфа мирового класса, спроектированное Джеком Никлаусом.

Генеральный менеджер Marriott International в Санто-Доминго Мэтт Найтс сказал: «Строительство отеля St. Regis Cap Cana Resort & Residences знаменует собой захватывающий момент как для Marriott International, так и для туристического рынка Доминиканской Республики.

«Кап Кана действительно является одним из самых эксклюзивных курортов в мире и идеально подходит для легендарного бренда St. Regis и его гостей».

Marriott сказал, что St. Regis Cap Cana Resort & Residences будет придерживаться самых высоких стандартов устойчивого и ориентированного на охрану окружающей среды развития.

Курорт расположен в сообществе, которое стремится к постоянному сохранению окружающей среды.

Строительство объекта будет осуществлять Campagna Ricart & Associates. Regis Cap Cana Hotel & Residences будет находиться под управлением Marriot International.

Президент Campagna Ricart & Associates Дино Кампанья сказал: «Мы создаем курорт мирового класса с The St. Regis Cap Cana Resort & Residences и гордимся тем, что привносим новый уровень роскоши в Доминиканскую Республику.

«Курорт планируется построить на одном из самых захватывающих природных уголков Кап Кана, и он будет дополнен культовым стилем и индивидуальным сервисом бренда St. Regis. Между тем, в резиденциях будет доступ к специальной команде и эксклюзивным удобствам только для владельцев ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------

Рендеринг отеля St. Regis Cap Cana Resort & Residences в Доминиканской Республике. (Источник: MARRIOTT INTERNATIONAL, INC.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.