Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:01 – Setl Group берется за строительство в Новосергиеве пятого детсада 
  • 15:01 – В Сестрорецке после сноса воссоздали Лесной пансионат в Курорте 
  • 15:01 – На Ленинском проспекте ввели в эксплуатацию жилой дом 
  • 15:00 – На площади Карла Фаберже принялись за снос еще одного общежития 
  • 15:00 – Недостроенные коттеджи на улице Мерецкова заменили жилым домом 
  • 20:15 – В строящемся в Калининграде онкоцентре обрушилась свежезалитая плита перекрытия 
  • 12:45 – К достройке проблемных объектов готовы 
  • 11:45 – К сдаче готовы: карантин не помешал вводу жилья 

Andion построит производство Skogn II LBG в Норвегии

Andion Global, поставщик решений по переработке отходов в энергию, был выбран норвежской компанией Biokraft для строительства завода по производству жидкого биогаза Skogn II (LBG) в Норвегии.

Новое предприятие расширит производство LBG компании Biokraft в Скогне в Трёнделаге, которое считается крупнейшим предприятием по производству LBG в мире.

Биологические отходы включают побочные продукты сельского хозяйства, в том числе коровий навоз, рыбные отходы и побочные продукты норвежского рыбоводства, а также технологическую воду целлюлозно-бумажной промышленности.

Генеральный директор Biokraft Хавард Воллан сказал: «Как крупнейший в мире производитель LBG, мы уже производим 10000 тонн зеленого топлива в год на Skogn, и мы очень рады возможности расширить наши производственные мощности на этом предприятии.

«По мнению ведущих энергетических аналитиков, спрос на жидкий биогаз к 2030 году вырастет до такой степени, что нам придется строить еще много заводов, таких как Skogn.

«Потенциал отрасли огромен, поэтому мы стремимся к созданию правильных партнерских отношений, подобных тому, которое у нас сейчас есть с Andion».

Проект расширения, предусматривающий инвестиции в размере около 30 млн евро, будет реализован в два этапа: производство 3500 тонн биотоплива на Скогне II и еще 6500 тонн производства биотоплива на Скогне III.

По завершении общий проект представляет собой инвестиции в размере 70 млн евро в Скогне, где расположены производственные мощности компании по производству LBG.

Андион сказал, что два новых завода по производству LBG будут построены в конце Фиборгтангена в Скогне, где земля будет расширена за счет океана, чтобы оптимально разместить два новых завода.

Строительство по проекту Skogn II планируется начать в конце этого года.

Кроме того, биотопливо, производимое в Скогне, в настоящее время используется для тяжелых транспортных средств и других морских транспортных судов вдоль норвежского побережья.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------

Расширение крупнейшего в мире завода по производству LBG состоит из двух этапов. (Источник: GlobeNewswire, Inc./Andion Global Inc.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.