Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:50 – Базовые ошибки выбора квартиры на «вторичке» в Петербурге 
  • 15:45 – Расселенный жилой дом на 14-й линии В. О. капитально отремонтируют 
  • 15:45 – На Днепропетровской улице сносят дореволюционное здание 
  • 09:30 – В Положение о федеральной государственной информационной системе ценообразования в строительстве внесены изменения 
  • 21:00 – Новые инициативы для старых усадеб 
  • 21:00 – ГАТИ не рекомендует проводить очные собрания собственников 
  • 21:00 – Стадиону «Водник» — новая жизнь 
  • 21:00 – Город выставил на торги 15 машино-мест на юго-востоке Москвы 

Hyundai Motor Group открывает инновационный центр стоимостью 294 млн долларов в Сингапуре

Южнокорейская Hyundai Motor Group открыла свой инновационный центр в Сингапуре, что потребует инвестиций в размере 400 млн сингапурских долларов (2942 млн долларов).

Новое семиэтажное здание, получившее название «Инновационный центр Hyundai Motor Group» в Сингапуре (HMGICS), будет служить лабораторией открытых инноваций для будущих исследований и разработок группы в области мобильности.

На виртуальной церемонии закладки первого камня присутствовали премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун; Министр торговли, промышленности и энергетики Кореи Сун Юн-мо; и исполнительный вице-председатель Hyundai Motor Group Ыйсун Чанг.

Расположенный в инновационном районе Джуронг, HMGICS занимает площадь 44000 м 2 со зданием площадью 28000 м 3р3р314. 2 [/sup] . К 2025 году предприятие сможет производить до 30000 автомобилей в год.

Hyundai заявил, что в будущем клиенты смогут настраивать и покупать автомобили в Интернете с помощью смартфона. Как только заказ будет размещен, компания немедленно приступит к производству, используя свою технологию по требованию.

Инновационный центр позволит покупателям понаблюдать за производством своего автомобиля на предприятии. Когда автомобиль будет готов к отправке, он будет переведен на 620-метровую трассу Sky Track, где клиент сможет провести тест-драйв автомобиля. Sky Track будет располагаться на вершине инновационного центра HMGICS.

HMGICS также будет включать в себя посадочный порт для городской воздушной мобильности (UAM), а также солнечные батареи, обеспечивающие площадку экологически чистой возобновляемой энергией.

Центр расширит использование возобновляемых источников энергии, чтобы использовать топливные элементы в качестве источника энергии для сокращения выбросов от производства электроэнергии.

Он также будет служить испытательным стендом для ориентированной на человека интеллектуальной производственной платформы с небольшим производственным комплексом электромобилей на месте.

На предприятии будут использоваться новейшие интеллектуальные технологии «Индустрии 4.0», такие как искусственный интеллект, Интернет вещей и робототехника.

Строительство площадки будет завершено к концу 2022 года. 3р3р343.

Премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун сказал: «HMGICS - это большой шаг вперед для Hyundai Motor. Этот объект является первым в мире. Это откроет путь большему количеству корейских компаний для инвестиций здесь, партнерства с местными поставщиками и МСП, а также сотрудничества с нашими университетами и исследовательскими институтами.

«Цель Сингапура состоит в том, чтобы к 2040 году все наши автомобили работали на экологически чистой энергии в соответствии с нашими обязательствами по Парижскому соглашению. Мы надеемся, что это откроет новые области роста для нашей экономики и создаст интересные рабочие места для сингапурцев ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------

К 2025 году предприятие сможет производить до 30000 автомобилей в год. (Источник: HYUNDAI MOTOR GROUP)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.