Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:45 – На улице Печатника Григорьева продали расселенный жилой дом 
  • 14:45 – Ипотека им поможет: петербургские застройщики перебороли негативные сценарии 
  • 14:45 – Логичный финал апартов: узкая рыночная ниша стала дырой в законодательстве 
  • 14:45 – Преодолеть турбулентность: что позволило рынку стройматериалов удержаться на плаву 
  • 14:45 – Смольный отбился от иска подрядчика строительства "Газпром-Арены" 
  • 09:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги рассмотрения планов и схем развития горных работ на 2021 год 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 19:45 – ГАТИ наказала нарушителя 

Представлены планы нового склада Pets at Home в Великобритании

Британская компания Stoford Development представила планы по созданию нового национального центра хранения и распределения Pets at Home в Стаффордшире, Великобритания.

770000 футов? Проект стоимостью 48 млн евро будет реализован в два этапа. На начальном этапе будет 670000 футов ?, а на втором этапе - 100000 футов? пристройка к складу.

Предлагаемый участок находится в Северном бизнес-парке, недалеко от Jct 14 автомагистрали M6 и он будет расположен на участке площадью 52 акра.

Это будет специально построенный складской комплекс, который будет состоять из трехэтажного офиса и двух двухэтажных узловых офисов.

Приложение для планирования также будет включать новую кольцевую дорогу на A34 Stone Road и подъездную дорогу для строительства нового склада.

В случае одобрения Городским советом Стаффорда строительство начнется в 2021 году.

Pets at Home подписали 20-летний условный договор аренды на разработку.

Совместный управляющий директор Stoford Дэн Галлахер сказал: «Этот проект представляет собой фантастическую возможность предоставить Pets at Home современный, специально построенный объект в превосходном центральном месте.

«Наши предложения по бизнес-парку Stafford North были представлены после обширных онлайн-консультаций с заинтересованными сторонами и общественности.

«Мы считаем, что это событие может стать одним из ключевых мест занятости в Стаффордшире и внесет ценный вклад в сохранение рабочих мест в регионе в сложный период для местной и национальной экономики».

Компания Stoford Developments ранее работала над несколькими проектами по застройке и восстановлению, включая промышленные и распределительные складские помещения, производственные предприятия, бизнес-парки, офисы, розничные сети и отели.

Компания завершила коммерческие разработки на площади более 14 миллионов футов? стоимостью более 1 млрд евро.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------

Визуализация нового национального центра хранения и распределения домашних животных. (Кредит: Stoford Properties Ltd)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.