Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:30 – Взвешенное решение: в какую недвижимость инвестировать сегодня 
  • 19:03 – 50 кв. метров за 5 млн рублей: лот в Марьино можно купить на аукционе 
  • 19:02 – Виктор Борщев оценил комплексный подход при ремонте многоквартирных домов 
  • 19:02 – ГК ФСК завершила строительство образовательного центра на 500 мест в Отрадном 
  • 19:02 – Стартовал конкурс «Ресурс периферии» 
  • 19:02 – До конца года Москва сдаст в аренду 13 участков под ИЖС 
  • 19:02 – Строительство новой школы в Кудрово может быть завершено в 2022 году 
  • 19:02 – На обсуждение москвичей вынесены 67 градостроительных проектов 

WRW начинает строительство деревни здоровья и благополучия в Бридженде, Великобритания

Британская компания WRW Construction начала работы по строительству 23-метровой оздоровительной деревни Sunnyside Wellness Village Scheme, интегрированной оздоровительной и благополучной деревни в Бридженде, Великобритания.

Проект разрабатывается жилищной ассоциацией Linc Cymru в сотрудничестве с Советом по здравоохранению университета Cwm Taf Morgannwg и муниципальным советом округа Бридженд.

Он строится на месте снесенных офисов совета Бридженда и бывшего магистратского суда.

Правительство Уэльса поддерживает проект, выделив 18 млн евро.

Проект Sunnyside Wellness Village будет включать 59 единиц жилья, медицинское учреждение и сопутствующие работы, включая ландшафтный дизайн и инфраструктуру.

Жилье будет представлять собой двух-, трех- и четырехкомнатные двухэтажные дома; одно- и двухкомнатные бунгало; трехэтажный многоквартирный дом с одно- и двухкомнатными автономными квартирами; и велопарковка для жителей.

Трехэтажный центр первичной медико-санитарной помощи, получивший рейтинг BREEAM Excellent, будет предлагать помещения для консультаций и лечения для местного совета здравоохранения, врачебной практики, специализированного стоматологического отделения и аптеки на первом этаже здания.

«Sunnyside Wellness Village, разработанный в соответствии со стандартными принципами WELL Building, будет использовать инновационные подходы для создания здорового и счастливого сообщества», - сказал Линк Симру.

Также будут установлены воздушные фильтры для улучшения качества воздуха в помещении. Материалы, использованные при постройке, не содержат вредных химикатов.

В Sunnyside Wellness Village будет детская игровая площадка, построенная из натуральных материалов для молодых семей.

Директор Linc по управлению недвижимостью Луиза Аттвуд сказала: «Sunnyside Wellness Village - это проект, который отражает нашу цель - создание благоприятных условий для жизни людей.

«Объединив медицинское обслуживание и предоставление жилья, поставив благополучие во главу угла развития, Sunnyside Wellness Village предоставит новые дома, отвечающие потребностям местного населения, и поддержит общину за счет предоставления ультрасовременных медицинских центров.

«Мы рады работать вместе с WRW, Советом по здравоохранению Университета Cwm Taf Morgannwg и Советом округа Бридженд над этой захватывающей и инновационной разработкой. По мере того, как начинается работа над схемой, мы рады видеть, как наше видение Sunnyside Wellness Village начинает обретать форму ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------

Саннисайдская оздоровительная деревня в Бридженде. (Предоставлено: Linc Cymru)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.