Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:15 – В Псковской области открыли после реставрации уникальные цепные мосты 
  • 18:00 – Декабрьские квитанции проинформируют потребителей о пеневой акции Водоканала «Новый год без долгов» 
  • 16:45 – Область решает проблему второй смены в Новом Девяткино 
  • 16:45 – IKON Development представил свой первый проект комплексного развития территории 
  • 16:45 – Госстройнадзор Санкт-Петербурга вместе с общественниками проверил доступность социального жилья для маломобильных групп населения 
  • 16:45 – В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса 
  • 16:45 – В области появится памятник героям-энергетикам 
  • 16:45 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступили ко второму этапу модернизации распределительной сети в Московском районе 

Hines начинает строительство нового элитного жилого комплекса в США

Американская инвестиционная компания в сфере недвижимости Hines и ее инвестиционный партнер Cresset-Diversified QOZ Fund начали строительство нового элитного жилого комплекса для сдачи в аренду в Денвере, США.

Новый проект средней этажности, получивший название Residences at RiNo, будет построен на въезде в район искусств Денвера Ривер-Норт.

Новый жилой комплекс, который будет построен в рамках многофункциональной схемы North Wynkoop площадью 125 млн кв. Футов, является четвертым проектом, который разрабатывается совместным предприятием Hines и Cresset-Diversified.

Residences at RiNo - это 11-этажное здание, состоящее из 397 единиц роскошных резиденций, с отдельными балконами с видом на горы и город в отдельных единицах.

Проект будет включать студии, апартаменты с одной и двумя спальнями площадью от 542 до 1715 футов? наряду с ограниченным количеством доступных по цене единиц и жилых /рабочих единиц.

В резиденциях будут такие удобства, как современные кухни с кварцевыми столешницами, дизайнерские плиточные панели и бытовая техника из нержавеющей стали, стиральные машины и сушилки, электрические дверные замки, матово-черные светильники и деревянные полы.

Хайнс сказал, что будущие жители будут иметь такие удобства, как бассейн с подогревом курортного типа с террасой; сад с играми на открытом воздухе, гамаками, площадкой для йоги и костровищами, а также тренажерный зал с виртуальными фитнес-классами по запросу.

Он также будет включать в себя спа для домашних животных и парк для собак; веломагазин и складское помещение, помещение для художественной студии с мольбертами, столами и прочим необходимым; и почти 14500 квадратных футов розничной торговли на первом этаже.

На четвертом этаже здания разместится коворкинг с частными залами для встреч и бесплатным кофе-баром.

Проект расположен недалеко от ресторанов, баров и развлекательных центров Ривер-Норт-Дистрикт, а также рядом с популярными местами, включая Неверный город, пивоварню Blue Moon, парк Globeville Landing и центральный рынок Дувра.

Первоначальное размещение в новом жилом комплексе ожидается в третьем квартале 2022 года, а предварительная сдача в аренду начнется за три месяца до сдачи в эксплуатацию.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------

Рендеринг резиденций в RiNo на въезде в район искусств Денвера Ривер-Норт. (Кредит: Хайнс.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.