Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – В прошлом году жилищные условия улучшили более 130 тысяч петербургских семей 
  • 18:15 – Северо-Западное управление Ростехнадзора проверило топливные объекты ОАО РЖД на территории Архангельской области 
  • 17:15 – В двух жилых кварталах Стрельны завершены работы по строительству наружного освещения 
  • 17:15 – Здание под автопарк на Автомобильном проезде продадут на аукционе 
  • 17:15 – VI квартал Golden City введен в эксплуатацию 
  • 17:15 – Возле стадиона «Калининград» борются с прорывом водопровода 
  • 17:15 – Новый корпус Госпиталя ветеранов войн примет первых пациентов во второй половине декабря 
  • 17:15 – В НАО готовится к сдаче ДОУ 

Clough, Elecnor выиграли контракт на 108 млрд долларов на строительство линии электропередачи в Австралии

Совместное предприятие (СП) 50/50 между строительными инжиниринговыми фирмами Clough и Elecnor заключило контракт на сумму 15 млрд австралийских долларов (108 млрд долларов) на проект TransGrid EnergyConnect, предлагаемую линию электропередачи в Австралии.

Проект включает строительство наземной линии электропередачи 330 кВ протяженностью 900 км из Южной Австралии (ЮАР) в Новый Южный Уэльс (Новый Южный Уэльс) на юго-востоке Австралии с дополнительным подключением к Виктории (Красные Скалы).

Линия передачи разрабатывается совместно специалистом по передаче электроэнергии, ElectraNet, и менеджером и оператором сети передачи NSW, TransGrid.

Согласно контракту, СП, получившее название SecureEnergy, будет предоставлять услуги по проектированию, закупкам и строительству для части проекта TransGrid.

На участке будет установлено четыре подстанции и около 700 км ЛЭП 330 кВ.

Управляющий директор Elecnor Australia Джозеф де Педро сказал: «Вступление Secure Energy в сектор передачи электроэнергии в Австралии представляет собой большую веху для отрасли и поможет вывести на рынок больше инноваций и ноу-хау, а также повысить квалификацию австралийской рабочей силы для поддержки предстоящая трансформация электросети ».

Предлагаемый проект направлен на поддержку 53 ГВт электроэнергии, вырабатываемой 30 ветровыми и солнечными проектами, которые планируется реализовать в ЮАР, Новом Южном Уэльсе и Виктории.

Он включает в себя линию электропередачи 330 кВ, начинающуюся от существующей подстанции Робертаун до предлагаемой новой подстанции в Бундей примерно в 10-15 км к северо-востоку.

Новая двухцепная линия электропередачи HVAC 330 кВ от подстанции Bundey продлится до Буронги и закончится в Дарлингтон-Пойнт.

Генеральный директор и управляющий директор Clough Питер Беннетт сказал: «В австралийском энергетическом секторе развивается инфраструктура, которая будет поддерживать его в будущем для роста нашей страны.

«Клаф очень горд быть выбранным для этого проекта и продолжать оставаться частью энергетического портфеля».

Кроме того, правительство Нового Южного Уэльса решительно поддерживает проект, который был объявлен важной инфраструктурой критического состояния (CSSI).

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------

SecureEnergy для предоставления услуг по проектированию, закупкам и строительству для части TransGrid проекта EnergyConnect. (Предоставлено: Clough.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.