Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги рассмотрения планов и схем развития горных работ на 2021 год 
  • 19:45 – ГАТИ наказала нарушителя 
  • 17:45 – ВТБ финансирует строительство завода сжиженных газов в Псковской области 
  • 17:45 – Ленинградцы выбрали новые дороги и развязки для области 
  • 17:45 – Здание в Лефортово продадут посредством публичного предложения 
  • 17:45 – В выборгском Южном построят поликлинику на 380 посещений 
  • 17:45 – Ремонт с комплексным подходом 
  • 17:45 – Москва продаст пять нежилых помещений в ЦАО 

Земля открыта в новом центре выполнения заказов Amazon в Аяксе, Онтарио

Crestpoint Real Estate Investments объявила о начале строительства нового фулфилмент-центра Amazon в Аяксе, Онтарио.

Новые 11 миллиона футов? Объект расположен на северном участке промышленного парка GTA East компании Crestpoint.

Он будет использоваться для упаковки и отправки крупных потребительских товаров, таких как спортивный инвентарь, садовая мебель, удочки, корм для домашних животных, каяки, велосипеды и другие товары для дома.

Распределительный центр, построенный по индивидуальному заказу, площадью 58 акров на Салем-роуд и Россленд-роуд-Ист, создаст в городе 1000 новых рабочих мест. Строительство фулфилмент-центра планируется завершить в 2021 году.

По завершении строительства в промышленном здании класса A, предназначенном для одного арендатора, будет 40 футов высотой в свету, 110 дверей на уровне дока и 195 мест для парковки трейлеров.

Broccolini строит и развивает фулфилмент-центр для Amazon Canada.

Президент и основатель Crestpoint Кевин Леон сказал: «Мы рады сотрудничать с Broccolini и Blackwood Partners в разработке Восточного промышленного парка GTA и благодарны за PriorityPATH города Аякса, который позволил нам ускорить процесс утверждения этого захватывающего нового project.

"Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Amazon в современном промышленном здании площадью 11 миллиона квадратных футов на северном участке земли и готовы сотрудничать с другими ведущими на рынке компаниями над строительством более 900000 квадратных футов лучшие в своем классе объекты на нашем южном участке ».

Директор по недвижимости Broccolini Джеймс Бич сказал:« Broccolini гордится тем, что ведет совместную разработку с Blackwood Partners для арендодателя Crestpoint.

«Это четвертый по счету фулфилмент-центр площадью более 1 миллиона квадратных футов, который Broccolini строит и развивает для Amazon Canada, и мы еще раз гордимся тем, что наш опыт служит для построения будущего канадского бизнеса.

«Это партнерство с Amazon, а также с другими крупными игроками, такими как Canadian Tire и IKEA, помогло Broccolini стать ведущим промышленным строителем и разработчиком в Восточной Канаде».

----------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------

Должностные лица во время церемонии закладки фундамента фулфилмент-центра (Источник: CNW Group /Crestpoint Real Estate Investments Ltd.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.