Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:01 – Setl Group берется за строительство в Новосергиеве пятого детсада 
  • 15:01 – В Сестрорецке после сноса воссоздали Лесной пансионат в Курорте 
  • 15:01 – На Ленинском проспекте ввели в эксплуатацию жилой дом 
  • 15:00 – На площади Карла Фаберже принялись за снос еще одного общежития 
  • 15:00 – Недостроенные коттеджи на улице Мерецкова заменили жилым домом 
  • 20:15 – В строящемся в Калининграде онкоцентре обрушилась свежезалитая плита перекрытия 
  • 12:45 – К достройке проблемных объектов готовы 
  • 11:45 – К сдаче готовы: карантин не помешал вводу жилья 

2021 Берлинская конференция по сносу зданий отменена

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Иоганн Эттенгрубер, председатель совета директоров Немецкой ассоциации по сносу зданий

Берлинская конференция по сносу зданий 2021 года, также известная как Fachtagung Abbruch, была отменена из-за пандемии Covid-19.

Ежегодное мероприятие, в котором в прошлом году участвовали 20 экспертов-докладчиков, 127 экспонентов и собрало более 1000 посетителей, изначально планировалось провести в марте 2021 года в Берлине, Германия.

Решение отменить мероприятие было принято советом директоров Deutscher Abbruchverband - Немецкой ассоциации по сносу зданий. Хотя конференция могла бы состояться, если бы на ней были реализованы меры, изложенные в правилах гигиены страны, соответствующих требованиям Corona, организаторы чувствовали, что последствия этого негативно повлияют на мероприятие.

Иоганн Эттенгрубер, председатель правления ассоциации, сказал: «Что хорошего в лучшей и самой безопасной концепции для всех участников, экспонентов и других заинтересованных сторон, если тем самым Fachtagung Abbruch теряет характер, столь ценимый всеми присутствующими».

Немецкая ассоциация по сносу зданий заявила, что личное общение между участниками мероприятия делает его таким особенным, и что внедрение мер защиты от коронавируса будет означать, что необходимое взаимодействие будет потеряно.

В заявлении организации говорится, что мероприятие «должно оставаться тем, чем оно является - крупнейшей конференцией по сносу зданий в Европе, на которую каждый может прийти с хорошим настроением».

Хотя Берлинская конференция по сносу была отменена на 2021 год, ассоциация заявила, что мероприятие состоится «со всеми своими преимуществами» в 2022 году.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.