Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 

Представлены планы 49-этажной жилой башни Octagon в Великобритании

Аргент, британский девелопер, подал в городской совет Бирмингема заявку на строительство жилой башни Octagon на участке реконструкции Paradise в Бирмингеме.

Жилая башня Octagon считается последней фазой проекта реконструкции Paradise, который реализуется Paradise Circus Limited Partnership (PCLP), совместным частно-государственным предприятием с городским советом Бирмингема.

49-этажная жилая башня, спроектированная Glenn Howells Architects, имеет высоту 155 м и будет включать 346 новых квартир, которые будут представлять собой одно-, двух- и трехкомнатные дома по доступной цене.

Инвестиционный менеджер из США Federated Hermes управляет финансированием частного сектора.

Новая жилая башня следует за завершением первого этапа многофункционального комплекса, который включает площадь One Chamberlain Square и Two Chamberlain, а также новое общественное пространство на территории поместья.

One Centenary Way, 13 этажей, 280000 футов? Офисное здание - это следующее коммерческое здание в Paradise, которое сейчас строится, а еще одно коммерческое здание, Three Chamberlain Square, сейчас проходит конкурс на дизайн.

Планы жилой башни Octagon впервые были обнародованы в мае этого года.

Региональный директор Argent Роб Гровс сказал: «Наша цель в Octagon по-прежнему проста - построить одну из лучших схем квартир, когда-либо существовавших, не только в Бирмингеме или регионе, но и в Великобритании.

«Эти амбиции определяют дизайн и исполнение здания и отражаются во всем - в высоте, размере самих квартир и их дизайне, видах и месте в центре города.

«Отправив нашу официальную заявку на планирование, мы теперь надеемся на сотрудничество с городом, чтобы продвинуть строительство через процесс планирования. Для этого очень важны отзывы общественности, которые мы уже получили, и они будут занимать видное место в наших постоянных обсуждениях со всеми заинтересованными сторонами ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------

Рендеринг новой 49-этажной жилой башни Octagon в Великобритании. (Источник: Paradise Circus General Partner Limited.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.