Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:01 – Setl Group берется за строительство в Новосергиеве пятого детсада 
  • 15:01 – В Сестрорецке после сноса воссоздали Лесной пансионат в Курорте 
  • 15:01 – На Ленинском проспекте ввели в эксплуатацию жилой дом 
  • 15:00 – На площади Карла Фаберже принялись за снос еще одного общежития 
  • 15:00 – Недостроенные коттеджи на улице Мерецкова заменили жилым домом 
  • 20:15 – В строящемся в Калининграде онкоцентре обрушилась свежезалитая плита перекрытия 
  • 12:45 – К достройке проблемных объектов готовы 
  • 11:45 – К сдаче готовы: карантин не помешал вводу жилья 

Bouygues инвестирует в водородную энергетику

Инвестиционная компания Bouygues Construction для стартапов подписала соглашение о покупке доли в PowiDian, специализирующейся на «зеленых» водородных решениях для обеспечения энергетической самообеспеченности региона.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

PowiDian работает в секторе энергоперехода и разрабатывает решения для выработки 100% энергии из возобновляемых источников для изолированных объектов, не подключенных к электросети. Его генераторы работают со всеми видами возобновляемой энергии.

Накопление энергии принимает форму зеленого водорода, производимого электролизом - энергия затем восстанавливается, когда требуется, через топливный элемент. PowiDian разработала линейку генераторов водорода с нулевым выбросом MobHylpower.

Инвестиции были сделаны компаниями Bouygues Construction и Bouygues Energies & Services, которые занимаются энергетикой и цифровой трансформацией регионов, отраслей и зданий.

Жан-Мари Бурже, генеральный директор PowiDian, сказал: «Эти вложения в наш капитал сочетаются с амбициозным коммерческим соглашением, которое позволит нам значительно ускорить наше развитие».

Bouygues Energies & Services предоставляет широкий спектр услуг, основанных на экологически чистом водороде, во Франции и ряде других стран. Компания заявляет, что это инвестиционное соглашение и договор о партнерстве обеспечивают структуру для стратегии совместного развития, которая позволит ей расширить спектр экологически чистых решений на основе водорода для решения энергетических проблем клиентов.

Это предложение укрепляет позиции подразделения энергетики и услуг компании Bouygues Construction, чье дочернее предприятие Крафтанлаген уже несколько лет активно работает на рынке экологически чистого водорода в Германии и Швейцарии.

Максим Меролле, глава отдела продуктов и новых технологий в Bouygues Energies & Services, сказал: «Потребности и ожидания наших клиентов в значительной степени сосредоточены на вопросах окружающей среды. Зеленый водород играет ключевую роль в процессе декарбонизации. Доказанный опыт PowiDian на водородном рынке и его платформа для тестирования и аттестации оборудования, которая является уникальной для Европы, станут основными активами в предложении услуг нашей компании на этом развивающемся рынке ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.