Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:30 – Статистика от КГА 
  • 13:30 – В Петербурге совершенствуют систему мониторинга за состоянием окружающей среды 
  • 13:30 – Бассейн в Аннино: строительство ускоряется 
  • 13:30 – «Ферро-Билдинг» строит «город» в Косино 
  • 13:30 – Ломоносовский район стал комфортнее 
  • 13:30 – В Сестрорецке – новый ДОУ 
  • 10:15 – Новый солерастворный узел появился в центре Петербурга 
  • 10:15 – Большая стройка в Малом Карлино 

Skanska выиграла контракт на строительство нового офисного здания в Великобритании

Строительная компания Skanska была выбрана в качестве основного подрядчика независимым девелопером Nord для строительства One Portwall Square, нового офисного здания в центре Бристоля, Великобритания.

Новое офисное здание, которое будет построено в самом центре коммерческого района Бристоля, будет шестиэтажным, высотой 33750 футов? развитие.

Он будет построен рядом с офисом 100 Temple Street городского совета Бристоля и в 400 метрах от станции Temple Meads.

Новое офисное здание, спроектированное архитектором Аллфордом Холлом Монаганом Моррисом (AHMM), будет иметь террасы на каждом этаже, открывающиеся окна по всему зданию, пассивную систему охлаждения в плитах и сверхвысокие потолки.

Он также обеспечит комфортные охлаждаемые рабочие места с качественным дневным светом, свежим воздухом и открытым пространством.

Основатель Nord Ричард Джонс сказал: «Мы надеемся создать лучшую в своем классе новую коммерческую схему, уникальную для Бристоля.

«Это яркий, творческий и инновационный город, и наш офис отвечает на него рабочими пространствами для современного поколения арендаторов, которые ищут стильное, здоровое, экологичное и подключенное место для работы».

One Portwall Square призван обеспечить устойчивость, энергоэффективность и возможность подключения и будет построен в соответствии со стандартами BREEAM Excellent и EPC Rating A.

Сканска сообщила, что новая схема получила платиновую сертификацию WiredScore и платину CyclingScore.

Директор-основатель Allford Hall Monaghan Morris Пол Монаган сказал: «Мы рады, что достигли этой ключевой точки в строительстве One Portwall Square, который станет не только важным новым зданием для Бристоля, но и новым домом AHMM в городе».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------

Визуализация площади One Portwall Square в центре Бристоля. (Источник: Skanska.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.