Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:45 – Область решает проблему второй смены в Новом Девяткино 
  • 16:45 – Госстройнадзор Санкт-Петербурга вместе с общественниками проверил доступность социального жилья для маломобильных групп населения 
  • 16:45 – В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса 
  • 16:45 – В области появится памятник героям-энергетикам 
  • 16:45 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступили ко второму этапу модернизации распределительной сети в Московском районе 
  • 16:45 – В Лебяжьем появились гамаки и «птичьи домики» 
  • 16:45 – Компания GENPRO стала генеральным проектировщиком объекта «Международный медицинский кластер. Биотехнологическая R&D лаборатория и центр клинических исследований» 
  • 16:45 – ТЭК почти на год раньше завершил реконструкцию в Калининском районе 

Юридические и общие вопросы для финансирования нового научного корпуса

Legal & General объявила, что профинансирует строительство нового научного здания Оксфордского университета, которое станет новым домом для кафедр зоологии, наук о растениях и экспериментальной психологии.

Здание площадью 200 м, названное «Зданием жизни и разума», считается крупнейшим строительным проектом, когда-либо осуществлявшимся от имени университета.

Legal & General заключила партнерство на 4 млрд евро с Оксфордским университетом в июне 2019 года, учредив Оксфордский университет развития (OUD), чтобы предоставить новые дома для сотрудников и студентов.

Проект будет финансироваться за счет долгосрочной аннуитета пенсионного бизнеса Legal & General, при этом Legal & General Capital будет выступать в качестве разработчика, а LGIM Real Assets - в качестве менеджера по развитию.

В новом здании, которое планируется открыть в 2024 году, будут располагаться лаборатории для студентов и исследователей, а также лекционные залы, специализированные вспомогательные лаборатории и возможности для участия общественности.

Новое здание также призвано облегчить работу школ и просветительских программ университета. Есть планы открыть «окно в науку», которое откроет возможности для искусства, выставок, лекций и конференций.

Новое здание заменяет здание Тинберген, которое было закрыто в феврале 2017 года. Оно расширит этот проход в научный район Оксфорда.

Снос здания Tinbergen должен быть завершен к октябрю 2020 года, после чего Legal & General начнет строительство на участке с июля 2021 года.

Генеральный директор юридической и юридической службы Найджел Уилсон сказал: «The Life and Mind Building предоставит студентам современное оборудование, которое поможет продолжить наследие Оксфордского университета как одного из самых выдающихся учебных заведений в мире.

«Мы чрезвычайно гордимся нашим партнерством с Оксфордским университетом, которое после COVID-19 поможет сохранить таланты в городе, одновременно стимулируя важные внутренние инвестиции и предоставляя возможности для ведущих мировых инноваций, а также столь необходимое жилье для ключевые работники ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------

Здание Тинбергена. (Источник: Оксфордский университет)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.