Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:01 – Setl Group берется за строительство в Новосергиеве пятого детсада 
  • 15:01 – В Сестрорецке после сноса воссоздали Лесной пансионат в Курорте 
  • 15:01 – На Ленинском проспекте ввели в эксплуатацию жилой дом 
  • 15:00 – На площади Карла Фаберже принялись за снос еще одного общежития 
  • 15:00 – Недостроенные коттеджи на улице Мерецкова заменили жилым домом 
  • 20:15 – В строящемся в Калининграде онкоцентре обрушилась свежезалитая плита перекрытия 
  • 12:45 – К достройке проблемных объектов готовы 
  • 11:45 – К сдаче готовы: карантин не помешал вводу жилья 

OHL выигрывает проект строительства и строительства BRT во Флориде за 368 млн долларов

Строительная фирма OHL USA получила 368 млн долларов на проектно-конструкторский проект по преобразованию Южного коридора (South Dade Transitway) во Флориде в проект скоростного автобусного сообщения (BRT).

После одобрения Совета уполномоченных округа Майами-Дейд, OHL USA была награждена проектом для Министерства транспорта и общественных работ (DTPW).

Южный коридор Rapid Transit - один из шести скоростных транзитных коридоров Стратегического плана ускоренного транзита в районе Майами (SMART) и первый, который продвигается к этапу строительства.

Проект будет простираться на 20 миль эксклюзивной транзитной полосы отвода между станцией SW 344th Street и Dadeland South, примыкающей к US – 1 Old Dixie Highway и Flagler Avenue. Он соединяет пять муниципалитетов в Южной Флориде.

Масштаб проекта будет включать преобразование 14 станций BRT в Heavy Rail Transit (HRT), реконструкцию существующих станций, две конечные станции (Dadeland South и SW344th Street Station) и улучшение транзитного коридора на протяжении 20 миль эксклюзивного транзитного права. в пути.

Он также будет включать два проекта по повышению безопасности FDOT, SW 168th Street Park-and-Ride /Garage и DTPW Construction Project.

Кроме того, проект позволит сократить время в пути для клиентов. Он создаст выделенную полосу отвода, а также активирует предоплаченный тариф для более быстрой посадки и повышения безопасности.

OHL Building, дочерняя компания OHL USA, также будет участвовать в проекте. Он построит SW 168th Street Park и Ride Garage. Он также предоставит услуги по согласованию архитектуры при отделке станций.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------

Визуализация станции SW 112 Ave Street, Транзитвей Саут-Дейд, Майами. (Кредит: OBRASCON HUARTE LAIN S.A.)

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.