Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:00 – Новые инициативы для старых усадеб 
  • 21:00 – Стадиону «Водник» — новая жизнь 
  • 21:00 – Город выставил на торги 15 машино-мест на юго-востоке Москвы 
  • 18:00 – Слово дал и забрал: власти всколыхнули участников рынка апартаментов 
  • 16:30 – В Ломоносове с торгов продали заброшенную котельную 
  • 16:30 – Воссоздание церкви на проспекте Обуховской Обороны завершат в 2022 году 
  • 16:30 – Васильевский винный городок на Уральской улице не будут сносить 
  • 16:30 – На Верхне-Каменской улице в Каменке сдали первые жилые дома 

ThyssenKrupp Elevator устанавливает двойную лифтовую систему в новой штаб-квартире NBK

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Десять лифтовых систем Twin - первые, поставленные компанией ThyssenKrupp Elevator в Кувейте

ThyssenKrupp Elevator, глобальная лифтовая компания, заявила, что она установила свою систему двойных лифтов в новом головном офисе Национального банка Кувейта (NBK).

Новое 63-этажное здание в форме жемчуга и ракушки, расположенное в самом центре Кувейта, является вторым по высоте зданием в стране и новой достопримечательностью на горизонте города.

В заявлении компании говорится, что 10 двойных лифтовых систем, установленных в этой офисной башне, являются первыми, которые были поставлены компанией ThyssenKrupp Elevator в Кувейте.

Twin - это единственная лифтовая система с двумя кабинами, которые перемещаются независимо в одной шахте, что позволяет наиболее эффективно использовать доступное пространство, потребляя меньше энергии и ускоряя темпы роста арендаторов здания, говорится в заявлении.

Пятилетний контракт включает техническую поддержку с доступом к резервному техническому специалисту, добавили в ThyssenKrupp.

«Кувейт - это маяк архитектурной современности, как и новая штаб-квартира NBK. Чтобы соответствовать этой общей амбиции с точки зрения мобильности внутри помещений, мы поставляем одни из самых передовых в мире систем. Я рад сообщить о первой установке TWIN компании ThyssenKrupp Elevator в Кувейте, которая также включает в себя наше цифровое решение AGILE, интеллектуальную мобильную систему », - отметил Питер Уокер, генеральный директор ThyssenKrupp Elevator.

По его словам, каждый лифт имеет свой собственный тяговый привод, контроллер, тросы, противовес и регулятор, а также общие направляющие и посадочные двери.

«Ключом к безопасности этой системы является то, что кабины всегда работают на минимальном безопасном расстоянии. Он полностью сертифицирован немецкой инспекцией TUV - это самый строгий и строгий стандарт безопасности, которого может достичь лифт », - добавил он.

Проект построен в соответствии с требованиями LEED Gold, одним из первых, получивших такую высокую сертификацию в Кувейте. Помимо 10 лифтовых систем TWIN, ThyssenKrupp Elevator также установил 12 обычных лифтов, некоторые из которых могут перемещаться со скоростью до 6 метров в секунду, а также 1 панорамный лифт и 2 эскалатора.

Мобильность во всем здании повышается с помощью программного обеспечения ThyssenKrupp Elevator для управления выбором места назначения (DSC), Agile.

В отличие от обычного режима работы, на терминалах Agile перед лифтовой группой выбирается этаж, а интеллектуальное диспетчерское программное обеспечение анализирует запрос, измеряя потребность в трафике и группируя пассажиров на основе сходства пунктов назначения. В заявлении говорится, что это ведет к меньшей загруженности, меньшему количеству остановок и более эффективному использованию доступной мощности лифта.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.