Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:45 – На улице Печатника Григорьева продали расселенный жилой дом 
  • 14:45 – Ипотека им поможет: петербургские застройщики перебороли негативные сценарии 
  • 14:45 – Логичный финал апартов: узкая рыночная ниша стала дырой в законодательстве 
  • 14:45 – Преодолеть турбулентность: что позволило рынку стройматериалов удержаться на плаву 
  • 14:45 – Смольный отбился от иска подрядчика строительства "Газпром-Арены" 
  • 09:30 – Северо-Западное управление Ростехнадзора подвело промежуточные итоги рассмотрения планов и схем развития горных работ на 2021 год 
  • 22:15 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора со 2 декабря 2020 года по 15 января 2021 года (Вологодская область) 
  • 19:45 – ГАТИ наказала нарушителя 

Aldar из Абу-Даби и ADQ соглашаются разработать и управлять государственными капитальными проектами на сумму 81 млрд долларов

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Алдар также будет осуществлять надзор за проектами Мусанады, чтобы обеспечить согласованность существующих государственных капитальных инфраструктурных проектов

Алдар, девелопер из Абу-Даби, заявил, что было достигнуто соглашение с ADQ, холдинговой компанией с широким портфелем крупных предприятий, охватывающих ключевые секторы диверсифицированной экономики Абу-Даби, о разработке и управлении государственными капитальными проектами. стоимостью 81 миллиарда долларов по всему эмирату.

Самыми крупными из них являются застройки Эр-Рияд и Банияс Север, в дополнение к другим проектам в Аль-Айне и регионе Аль-Дафра, которые вместе будут включать более 25000 жилых участков и вилл для граждан ОАЭ, а также соответствующую инфраструктуру. говорится в отчете WAM.

Мохамед Хасан Аль Сувайди, генеральный директор ADQ, сказал: «Лидерство Алдара в секторе недвижимости и большой послужной список обеспечат дальнейшее развитие ряда очень важных правительственных проектов в Абу-Даби. В частности, это соглашение знаменует собой значительный прогресс в создании основной инфраструктуры и национальных жилищных схем по всему эмирату. Важно отметить, что он объединяет коммерческие и стратегические операции в этом секторе ».

Кроме того, Алдар будет осуществлять надзор за проектами Мусанады с целью обеспечения согласованности существующих государственных капитальных инфраструктурных проектов.

В настоящее время Мусанада имеет большой набор активных проектов, начиная от образования, здравоохранения, инфраструктуры, социальных услуг и управления объектами.

Талал Аль Диеби, генеральный директор Aldar Properties, добавил: «За многие годы мы доказали нашу способность успешно реализовывать ряд крупных жилых, коммерческих и инфраструктурных проектов от имени правительства Абу-Даби. Сделка, которая полностью соответствует нашей стратегии развития бизнеса, существенно поддержит рост прибыли в будущем ».

Программа Алдара «Внутренняя ценность», ICV, обеспечит, чтобы большинство контрактов отдавалось приоритетным местным подрядчикам, консультантам, поставщикам, включая МСП, чтобы гарантировать, что как можно больше реинвестируется в местную экономику.

В то же время Алдар обеспечит соответствие развития этих проектов целям компании в области устойчивого развития, особенно в том, что касается экологических стандартов, закупок материалов и благосостояния рабочих.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.