Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:01 – Setl Group берется за строительство в Новосергиеве пятого детсада 
  • 15:01 – В Сестрорецке после сноса воссоздали Лесной пансионат в Курорте 
  • 15:01 – На Ленинском проспекте ввели в эксплуатацию жилой дом 
  • 15:00 – На площади Карла Фаберже принялись за снос еще одного общежития 
  • 15:00 – Недостроенные коттеджи на улице Мерецкова заменили жилым домом 
  • 20:15 – В строящемся в Калининграде онкоцентре обрушилась свежезалитая плита перекрытия 
  • 12:45 – К достройке проблемных объектов готовы 
  • 11:45 – К сдаче готовы: карантин не помешал вводу жилья 

Компания GVG Real Estate Development в Дубае начинает передачу квартир в давно откладывающемся проекте Pearl of Trabzon в Турции

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Ранее известный как Долина Трабзона, строительство жилого проекта было приостановлено из-за ошибок руководства проекта и подрядчиков до его покупки компанией GVG

Дубайская компания GVG Real Estate Development заявила, что приступила к поэтапной передаче объектов в рамках своего ключевого проекта «Жемчужина Трабзона», который расположен в Йомре, пригороде турецкого города Трабзон.

После завершения проект будет состоять из 11 зданий, в которых будет в общей сложности 300 квартир, а также несколько современных объектов, говорится в заявлении застройщика.

Ранее известный как «Долина Трабзона», строительство проекта несколько раз задерживалось из-за управления проектом и невыполнения подрядной компанией установленных сроков завершения строительства, что привело к приостановке строительных работ. Это затронуло интересы инвесторов, большинство из которых являются гражданами стран Персидского залива.

За этим последовало приобретение GVG Real Estate Development проекта в начале этого года и переименование его в Pearl of Trabzon. Вскоре после этого девелопер назначил крупного подрядчика для завершения строительных работ по проекту и выделения необходимых средств для его завершения и ускорения его доставки инвесторам.

Представитель GVG Real Estate Development сообщил, что недавно компании удалось завершить строительство трех зданий в рамках проекта, несмотря на кризис COVID-19.

Это 60 квартир, расположенных в корпусах B2 B3 и B4 которые сейчас сдаются инвесторам.

Сообщая обновленную информацию о строительстве, он сказал, что по проекту наблюдается устойчивый прогресс: 90% работ уже выполнено в четырех других зданиях (A1 A2 A3 и A4), которые включают 108 квартир. Срок сдачи - январь 2021 года.

По его словам, общее количество зданий, которые GVG передаст инвесторам в 2021 году, увеличится до семи и будет включать 168 квартир в рамках первой фазы.

Вторая фаза включает в себя четыре здания со 132 квартирами, которые в настоящее время строятся, а степень завершения превышает 70% и вызывает огромный интерес инвесторов, - заключил он.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.