Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – 17 переездов на Октябрьской железной дороге оснащены новыми устройствами заграждения 
  • 16:45 – Область решает проблему второй смены в Новом Девяткино 
  • 16:45 – IKON Development представил свой первый проект комплексного развития территории 
  • 16:45 – Госстройнадзор Санкт-Петербурга вместе с общественниками проверил доступность социального жилья для маломобильных групп населения 
  • 16:45 – В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса 
  • 16:45 – В области появится памятник героям-энергетикам 
  • 16:45 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступили ко второму этапу модернизации распределительной сети в Московском районе 
  • 16:45 – В Лебяжьем появились гамаки и «птичьи домики» 

CGGC завершает поставку первой партии квартир для проекта

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Жилой проект в Кувейте станет жизненно важным компонентом китайской инициативы «Один пояс, один путь»

China Gezhouba Group Corporation (CGGC) объявила, что досрочно завершила поставку первой партии своих блоков в рамках проекта жилого города Аль-Мутлаа в Кувейте соответствующим властям.

Согласно отчету "Синьхуа", сюда входят соответствующие участки для 12177 единиц жилья, что составляет 70 процентов проекта. Китайская группа уже выкопала и засыпала около 70 миллионов кубометров земли и камня для проекта, а также проложила около 2800 километров подземной сети трубопроводов.

После завершения проект жилого города Аль-Мутлаа станет жизненно важным компонентом предложенной Китаем инициативы «Один пояс, один путь», в которой будут проживать 400000 человек.

Строительная площадь всего проекта составит около 120 квадратных километров, говорится в сообщении.

Инициатива Китая «Один пояс, один путь» - амбициозная программа по соединению Азии с Африкой и Европой через наземные и морские сети по шести коридорам с целью улучшения региональной интеграции, увеличения торговли и стимулирования экономического роста.

Ожидается, что в эту программу будет вложено более 1 триллиона долларов США, при этом основное внимание будет уделено развитию инфраструктуры портов, дорог и аэропортов, а также электростанций и телекоммуникационных сетей.

В настоящее время Инициатива «Один пояс, один путь» охватывает более 70 стран, на долю которых приходится 65% населения мира и треть мирового ВВП.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.