Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 
  • 19:30 – В «Монрепо» возвращаются самые большие в России печи 
  • 19:30 – За прошедшую неделю ГАТИ начислила штрафов на сумму почти 12 миллионов рублей 

Magni Assist для ветроэнергетики pioneer

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Телескопический погрузчик Magni RTH 635 подвешивает энергетический змей Makani

Итальянский производитель оборудования Magni Telescopic Handlers рассказал, как его модель поворотного телескопического погрузчика RTH 635 была использована для разработки новой технологии использования возобновляемых источников энергии.

В течение последних 13 лет американская компания Makani Power активно разрабатывала бортовую систему, чтобы сделать использование энергии ветра более доступным и рентабельным, чем традиционные ветряные турбины.

Makani Power использовала модель манипулятора Magni RTH 635 для перемещения и подвешивания экспериментальной воздушной ветряной турбины, известной как энергетический змей.

Погрузчик имеет грузоподъемность 6000 кг и может вращаться на 360 градусов. Он имеет максимальную рабочую высоту 349 м и вылет 27 м.

При тестировании энергетического змея модель RTH 635 использовалась с различным навесным оборудованием, включая платформу, лебедку и каретку вил.

Специально разработанное приспособление было также создано для этого проекта, результатом которого, по словам Макани, стал первый в мире полет воздушной ветряной турбины на море.

Магни сказал: «Это было очень сердечное сотрудничество, во-первых, потому, что Магни всегда был посвящен поиску и поддержке устойчивых решений, а во-вторых, потому что новые идеи - это кузница, которая питает страсть нашей команды».

Хотя разработка энергетического воздушного змея Макани подошла к концу из-за отсутствия инвестиций, проект стал предметом документального фильма в США.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.