Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:15 – В Псковской области открыли после реставрации уникальные цепные мосты 
  • 18:00 – Декабрьские квитанции проинформируют потребителей о пеневой акции Водоканала «Новый год без долгов» 
  • 16:45 – Область решает проблему второй смены в Новом Девяткино 
  • 16:45 – IKON Development представил свой первый проект комплексного развития территории 
  • 16:45 – Госстройнадзор Санкт-Петербурга вместе с общественниками проверил доступность социального жилья для маломобильных групп населения 
  • 16:45 – В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса 
  • 16:45 – В области появится памятник героям-энергетикам 
  • 16:45 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступили ко второму этапу модернизации распределительной сети в Московском районе 

Новый центр запчастей в Латинской Америке для Hyundai


[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

В настоящее время центр работает в Майами, США

Hyundai Core Motion, дочерняя компания Hyundai Construction Equipment, открыла новый центр распределения запчастей в Майами, Флорида, США, для расширения услуг, связанных с запчастями для строительной техники.

Новый центр распределения запчастей в Майами будет поставлять приблизительно 14000 запасных частей для экскаваторов, колесных погрузчиков и вилочных погрузчиков в 27 стран Латинской Америки, включая Мексику, Колумбию и Чили.

Hyundai Core Motion - это бизнес по производству запчастей для строительной техники, который был отделен от Hyundai Construction Equipment в апреле прошлого года. Компания производит детали для тяжелого оборудования, такие как главные регулирующие клапаны для экскаваторов, насосы, двигатели и цилиндры.

Ожидается, что создание этого распределительного центра значительно сократит сроки поставки запчастей для строительной техники. Он будет сокращен в среднем с шести недель до двух недель для обычных заказов и в среднем с четырех до двух дней для срочных заказов.

Помимо центра распределения в Майами, Hyundai Core Motion имеет центры распределения запчастей в Ымсонге, Южная Корея, и Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Компания планирует и дальше увеличивать объем поставок запчастей за счет использования зарубежных цепочек поставок в таких странах, как США, Бельгия, Бразилия, Китай и Индия.

Представитель Hyundai Core Motion сказал: «Когда клиенты покупают строительную технику, такую как экскаваторы и колесные погрузчики, бесперебойная поставка и обслуживание запчастей A /S являются одним из наиболее важных критериев выбора».


Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.