Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:30 – Прощание с панелью: Петербург становится монолитным 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 22:30 – Хоть трава не расти: два петербургских застройщика спорят в суде из-за участка 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 

Hira Industries сотрудничает с Yellow Door Energy по соглашению о солнечной энергии

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

В рамках солнечного проекта будет произведено 340000 кВтч чистой энергии, чего достаточно для удовлетворения 90% потребностей здания в энергии

Компания Yellow Door Energy, поставщик устойчивой энергии из ОАЭ, объявила о заключении соглашения о солнечной энергии с Hira Industries в Dubai Investments Park (DIP).

Согласно заявлению Yellow Door Energy, ведущий производитель строительной продукции, головной офис Hira Industries будет оснащен 460 солнечными панелями для выработки 340000 кВтч чистой энергии. Компания заявила, что этого достаточно для удовлетворения 90% потребностей комплекса в потреблении энергии, что эквивалентно сокращению выбросов углерода на 3500 тонн по жизненному пути системы.

Умеш Унни, генеральный директор Hira Industries, сказал: «Устойчивое развитие является неотъемлемой частью нашей бизнес-стратегии, и сегодня мы гордимся тем, что строим более экологичное будущее с Yellow Door Energy. Соглашение о солнечной энергии позволяет нам снизить затраты на электроэнергию и выбросы углерода, что делает нас более конкурентоспособными с точки зрения затрат при сохранении нашего лидерства в области устойчивого развития ».

Комментируя контракт, Рори Маккарти, главный управляющий директор Yellow Door Energy, сказал, что это их второй проект с Hira Group и 40 компании. th солнечное соглашение с момента его создания.

«Мы гордимся тем, что поддерживаем усилия Hira Industries в области устойчивого развития посредством разработки этой солнечной электростанции, и призываем предприятия Dubai Investments Park рассматривать солнечную энергию как жизнеспособный вариант для снижения затрат на электроэнергию и перехода на чистую энергию».

Он добавил, что как разработчик солнечной энергии из ОАЭ для компании Yellow Door Energy большая честь внести свой вклад в программу DEWA Shams Dubai и в Энергетическую стратегию ОАЭ до 2050 года.

Согласно Yellow Door Energy, она отвечает за инвестирование, проектирование, строительство, ввод в эксплуатацию, эксплуатацию и техническое обслуживание солнечной электростанции в течение срока действия проектного соглашения.

Компания также добавила, что, работая с разработчиками солнечной энергии, владельцы промышленных зданий могут снизить свои затраты на электроэнергию без каких-либо предварительных инвестиций или операционных рисков. Это может быть сделано, сохраняя при этом акцент на их основном бизнесе и пользуясь преимуществами чистой энергии, добавил он.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.