Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:15 – В Псковской области открыли после реставрации уникальные цепные мосты 
  • 18:00 – Декабрьские квитанции проинформируют потребителей о пеневой акции Водоканала «Новый год без долгов» 
  • 16:45 – Область решает проблему второй смены в Новом Девяткино 
  • 16:45 – IKON Development представил свой первый проект комплексного развития территории 
  • 16:45 – Госстройнадзор Санкт-Петербурга вместе с общественниками проверил доступность социального жилья для маломобильных групп населения 
  • 16:45 – В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса 
  • 16:45 – В области появится памятник героям-энергетикам 
  • 16:45 – Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приступили ко второму этапу модернизации распределительной сети в Московском районе 

Компания Liebherr тестирует новый комплект на 800-тонном

С более чем десятью 800-тонными гусеничными кранами Liebherr, поставленными в Европу, Северную Америку и Азию, все модели подходят для множества тяжелых работ. Гусеничные машины оснащены стандартной 650-тонной головной секцией S и используются для тяжелых подъемных работ в промышленности и для монтажа ветряных турбин.


[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Новый балластный прицеп LR 1800-1.0 скоро будет доступен для поставки

«Стандартная головка абсолютно подходит для подавляющего большинства работ», - сказал Йенс Коннекер, менеджер по продукции гусеничных кранов Liebherr. «Однако LR 1800-1.0 разработан для обеспечения максимальной грузоподъемности в реальных условиях, поскольку он может поднимать 800 тонн с радиусом 9 метров на 57-метровой стреле. Это дает ему много возможностей для реальных приложений. Вот почему мы построили 800-тонный напор, и теперь мы его тоже испытали ».


[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Новая сверхмощная головка - LR 1800-1.0 испытывается с нагрузкой в 1000 тонн

Для процедур приемочных испытаний кранового оборудования испытательные нагрузки примерно на 25 процентов превышают значения, указанные в таблице грузоподъемности, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности, когда кран фактически работает. Новая 800-тонная головка и новый блок крюка, соответствующий ей, успешно прошли испытание с испытательной нагрузкой в 1000 тонн.

«Новый блок крюка можно использовать как на LR 1800-1.0 так и на LR 11000», - добавил Коннекер. «Это очень важно для клиентов, у которых есть обе модели кранов. Это позволяет им гибко и экономично использовать этот блок для обоих кранов. Благодаря большему натяжению каната LR 11000 может поднимать до 1000 тонн ».

Для испытательного подъемника был установлен LR 1800-1.0 с 70 тоннами центрального балласта, 170 тоннами балласта поворотной платформы и 228 тоннами балласта деррика, а также стрелой деррика длиной 33 метра. Балластный прицеп использовался для балласта деррика. Однако испытание можно было провести и с подвесным балластом. Балластный прицеп также новый и скоро будет доступен для доставки.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.