Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 

Голос эксперта: изменение дренажной игры с помощью Terrain

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

В условиях пандемии правильные дренажные решения, поддерживающие здоровье и благополучие, могут иметь решающее значение, - пишет Адам Смит, управляющий директор Polypipe Middle East

По мере того как глобальная пандемия сохраняется, наши представления о наших пространствах стремительно меняются. Глубокая связь между здоровьем человека и пространством, которое мы занимаем, стала важнее, чем когда-либо прежде. К счастью, этот сдвиг стимулирует позитивные преобразования в строительной и обрабатывающей промышленности в сторону решений, которые лучше поддерживают здоровье, благополучие и устойчивость.

Чего люди могут не осознавать, так это огромной роли дренажа в оптимизации нашего пространства для здоровья и благополучия. Правильный дренаж критически важен для жизни в здании. Он не только защищает людей от опасностей утечек, отказов и неприятных запахов, но и напрямую связан с другими системами в здании. Как ключевой компонент анатомии здания, безопасная и прочная дренажная система необходима для создания здоровых пространств, построенных на долгий срок.

Ведь не следует упускать из виду опасность плохого дренажа. Неприятный запах и беспокоящие звуки из-за некачественного дренажа не только неудобны, но и вредны для здоровья человека. Токсичные газы могут попасть в здания через заблокированные вентиляционные отверстия, сухие краны или поврежденные дренажные линии и вызвать ряд проблем со здоровьем. Фактически, дренаж играет важную роль в сокращении распространения инфекционных заболеваний и улучшении качества воздуха в помещениях.

Вот почему подход компании Polypipe Middle East всегда заключался в поддержке создания среды с нулевым риском, в которой дренаж гарантирует здоровье и безопасность. В частности, для помещений, занятых более уязвимыми слоями населения, такими как больницы и школы, компромисс с дренажом просто недопустим. Вы бы не пошли на компромисс в отношении пожарной безопасности или аварийного освещения в своем офисном здании или многофункциональном комплексе, так почему вы должны идти на компромисс с дренажем?

Кроме того, исследования показали, что распространение таких вирусов, как COVID-19 и SARS, напрямую связано с плохим дренажем. Таким образом, очевидно, что в мире, охваченном кризисом COVID-19 нет абсолютно никакого места для риска ни для каких зданий и где угодно.

С началом COVID-19 приверженность компании Polypipe Middle East делу поддержки общественного здравоохранения в наших местах, городах и населенных пунктах только выросла. Мы гордимся тем, что запускаем в нашем регионе наше новое высокопроизводительное дренажное решение Terrain FUZE. Terrain FUZE предлагает лучшее из британской инженерии, предназначенное для поддержки создания современных пространств, обеспечивающих социальные, экономические и экологические преимущества, к которым мы стремимся.

Что отличает Terrain FUZE, так это инновационный материал, из которого он изготовлен. Полиэтилен высокой плотности (HDPE) обладает повышенной прочностью и гибкостью, что сделало его лучшим выбором для широкого спектра престижных коммерческих зданий.

Terrain FUZE позволяет дизайнерам и разработчикам иметь максимальную гибкость в процессе проектирования благодаря свойствам материалов, присущих решению. Во-первых, Terrain FUZE идеально подходит для сборных конструкций вне строительной площадки. Изготовленный из легкого HDPE, он может быть установлен быстро и эффективно, что обеспечивает прямую экономию ресурсов.

Кроме того, он устойчив к высоким температурам, что делает его идеальным выбором для жаркого климата ближневосточного региона. Изготовлен из полностью перерабатываемых материалов, его воздействие на окружающую среду ниже по сравнению с другими традиционными материалами.

Terrain FUZE позволяет разработчикам и разработчикам иметь максимальную гибкость

С точки зрения подрядчика, использование решения, которое легко транспортировать и быстрее устанавливать, позволяет снизить транспортные и трудовые затраты. Когда дело доходит до установки, Terrain FUZE предлагает чрезвычайно разнообразные методы соединения, в том числе электросварку плавлением, для максимальной целостности соединения и обеспечения герметичности соединений.

Terrain FUZE может быть особенно эффективным в местах, где необходим подход с нулевым риском. Он обладает высокой устойчивостью к коррозии, что делает его идеальным для помещений, где образуются химические отходы, таких как больницы или кухни.

Terrain FUZE не только способен преобразовывать характер наших пространств и обеспечивать лучшее здоровье и безопасность, но также может работать согласованно с полным спектром гибридных решений Terrain.

С точки зрения общественного здравоохранения, эти системы играют важную роль в обеспечении безопасности наших пространств, выступая в качестве барьера для вирусов и патогенов от проникновения в наши рабочие и жилые помещения.

С технической точки зрения эти специализированные системы способны создавать больше места в зданиях, одновременно повышая эффективность дренажной системы и сокращая затраты и время на месте.

В любом случае роль Polypipe Middle East заключается в преодолении любых проблем, связанных с конкретным проектом, с использованием современных методов строительства и лучших в отрасли решений. Используя точную инженерию, строгий контроль качества и непревзойденную поддержку, мы продолжим использовать наши решения как средство защиты нашей планеты и наших людей.

Как лидеры рынка с более чем 60-летним опытом работы на Ближнем Востоке, мы гордимся тем, что продолжаем предлагать системы, меняющие правила игры, используя наш региональный опыт и британские инженерные разработки, чтобы сделать общественное здоровье и безопасность основой всего, что мы делаем.

Для получения дополнительной информации посетите Сайт компании Polypipe Middle East Terrain FUZE .

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.