Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:30 – Прощание с панелью: Петербург становится монолитным 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 22:30 – Хоть трава не расти: два петербургских застройщика спорят в суде из-за участка 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 

Компания BIHG из Саудовской Аравии запускает план «заново изобрести» SBG

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

План будет определять стратегию «поглощать, восстанавливать и заново изобретать SBG с тремя четкими целями»

Binladin International Holding Group (BIHG), материнская компания Saudi Binladin Group (SBG), запустила программу трансформации, которая будет способствовать реализации планов реорганизации, направленных на перестройку и максимизацию эффективности всей группы.

Перед программой трансформации также будет возложена задача по управлению планами рекапитализации дочерней компании SBG, включая новые назначения в управленческую команду.

Компания BIHG, основанная на 90-летнем наследии семьи Бинладин в сфере строительства и подрядных работ, была создана для того, чтобы провести прочное семейное портфолио в новой эре в истории Саудовской Аравии. Правительство Саудовской Аравии через Министерство финансов приобрело значительную долю в холдинговой компании, и с назначением советника по рекапитализации Хулихана Локи новая программа трансформации переориентирует операционные направления для повышения подотчетности и прозрачности всей группы, говорится в заявлении. объяснил.

Утверждается, что программа трансформации предназначена для поглощения, восстановления и переосмысления SBG в соответствии с тремя четкими целями, определенными Правлением. Во-первых, продвигать позицию организации как национального лидера в области строительства в Королевстве и более широкого региона GCC, подчеркивая при этом ее жизненно важную роль в экономике страны в отношении реализации Saudi Vision 2030 заявили в компании.

Во-вторых, извлечь выгоду из возможностей развития недвижимости, обусловленных обширным земельным банком Группы, включая лучшие места в священном городе Королевства Мекка. И, в-третьих, максимизировать стоимость своего инвестиционного портфеля за счет оптимизации основных видов деятельности, включая укрепление управленческих команд, изучение стратегических партнерств и совместных предприятий, а также продажу непрофильных активов.

Недавно было назначено новое руководство для продвижения процесса трансформации: Ахмед Аль Сани в качестве управляющего директора Группы; Халид Аль-Гвайз в качестве генерального директора BIHG; Абдулрахман Баджунаид, генеральный директор Real Estate; и Самер Хавашки в качестве генерального директора по инвестициям.

Аль-Гвайз пояснил: «Создав программу трансформации, мы определили и заложили основы, необходимые для проведения комплексной проверки и обеспечения успеха текущей рекапитализации SBG. Мы по-прежнему помним, что эта дорожная карта отнюдь не простая задача. Однако мы также уверены в коллективном опыте наших руководителей и операционных групп, а также в знаниях глобальных консультантов, которых мы зачислили в качестве ценных консультантов ».

Он также отметил, что Саудовская Аравия является одной из крупнейших в странах Персидского залива по размеру инфраструктуры и строительной отрасли, с запланированными и невыполненными контрактами на сумму более 825 миллиардов долларов.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.