Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 

Fujairah Ruler отслеживает работу в порту Dibba Fujairah

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Его Высочество шейх Хамад аль-Шарки посещает порт Дибба-Фуджейра и поручает соответствующим властям ускорить работу на первом этапе

стоимостью 217 миллионов долларов.

Его Высочество шейх Хамад бин Мохаммед аль-Шарки, член Верховного совета и правитель Фуджейры поручил соответствующим властям ускорить темпы работ на первом этапе развития порта Дибба-Фуджейра, сообщают государственные СМИ, WAM .

Во время посещения порта Дибба-Фуджейра Его Высочество шейх Хамад был проинформирован инженерами по эксплуатации и официальными лицами проекта об их достижениях и процедурах. Ему также объяснили их планы по завершению последующих этапов проекта в запланированные сроки.

Проект реализуется четырьмя ведущими компаниями в области морских доков, погрузочных машин и портовой инфраструктуры, чтобы к концу 2022 года он стал многоцелевым торговым портом.

Объем работ включает строительство двух доков длиной 650 м и глубиной 18 м и кранов мощностью 4000 тонн в час, а также установку восьми причалов на более поздних этапах строительства. Первый этап проекта оценивается в 217 миллионов долларов и отвечает требованиям всей морской коммерческой деятельности и повышает конкурентоспособность ОАЭ в области портов с высокой пропускной способностью. Кроме того, будет построен рыбный порт.

Его Высочество шейх Хамад далее отметил, что развитие порта общей сметной стоимостью 435 миллионов долларов направлено на облегчение транспортировки первичных материалов, чтобы удовлетворить растущий мировой спрос и потребности всех типов судов.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.