Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:30 – Два флигеля дореволюционного дома на Большой Разночинной продали 
  • 19:30 – Здание петербургского Мюзик-Холла ждет реконструкция 
  • 19:30 – Фонд капремонта отреставрирует фасады исторических зданий Петербурга 
  • 19:30 – «КВС» сдала ЖК «Наутилус» в Красносельском районе 
  • 19:30 – В ЖК «Белые ночи» создадут спортивное общественное пространство 
  • 19:30 – Европейский университет приобрел исторический особняк на набережной Кутузова, 22 
  • 19:30 – Два проекта INGRAD стали победителями премии Urban Awards 2020 
  • 19:30 – В жилом комплексе «Кремлевские звезды» открылся детский сад 

Саудовская Аравия продвигается к приватизации водного сектора с запуском WTTCO

[/i] Поделиться [/i] Твитнуть [/i] Поделиться [/i] Электронная почта

Компания Water Transmission and Technologies по управлению и техническому обслуживанию систем передачи, распределения и хранения, протяженностью более 8400 км

Саудовская Аравия объявила о создании компании Water Transmission and Technologies Company (WTTCO), первого предприятия королевства, созданного после того, как оно приступило к программе приватизации в своем секторе водоснабжения.

Прибытие WTTCO было санкционировано Советом министров Саудовской Аравии и объявлено Абдул-Рахманом бин Абдул-Мохсеном аль-Фадли, министром окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Саудовской Аравии. Запуск компании знаменует собой важный шаг со стороны Комитета по надзору за приватизацией сектора окружающей среды, водоснабжения и сельского хозяйства в направлении реструктуризации водного сектора Королевства, говорится в заявлении компании.

WTTCO будет управлять системами передачи, распределения и хранения воды, протяженностью более 8400 км и пропускать более семи миллионов кубических метров опресненной воды в день по всей стране. Компания будет работать над повышением эффективности и воздействия на сектор, одновременно продвигая инновации в области водных технологий и исследований. В заявлении говорится, что прибытие WTTCO, близкое к видению Саудовской Аравии до 2030 года, является одним из самых важных преобразований, наблюдаемых в водном секторе на сегодняшний день.

Новая компания, принадлежащая государству, представляет собой качественный скачок в интеграции водного сектора, поскольку WTTCO будет работать на коммерческой основе, чтобы максимально использовать активы и достичь большей эффективности расходов, а также снизить затраты на цепочку поставок.

Абдул-Мохсен аль-Фадли, министр окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства, председатель Наблюдательного комитета по приватизации сектора окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства и председатель совета директоров Корпорации по конверсии соленой воды (SWCC), выразил свое мнение. признательность за решение Совета министров Саудовской Аравии о создании WTTCO для достижения целей Национальной водной стратегии и Программы приватизации, которые улучшат услуги водоснабжения для достижения будущего роста и устойчивости.

Аль-Фадли сказал, что создание WTTCO было историческим шагом в повышении эффективности и организации водного сектора, одновременно способствуя процветанию экономики Саудовской Аравии. Водный сектор сделает это за счет привлечения инвестиций на сумму более 60 миллиардов саудовских риялов в системы транспортировки и стратегического хранения воды через участие частного сектора в финансировании будущих проектов.

Абдулла бин Ибрагим Аль-Абдлкарим, управляющий SWCC и председатель правления WTTCO, сказал, что создание компании способствует развитию цепочки поставок водного сектора и что WTTCO будет играть важную роль в управлении, строительстве, развитии и поддержании систем передачи, хранения и диспетчеризации воды с добавлением более 3500 км новых линий электропередачи. Эти линии будут распределять более 4 миллионов кубометров опресненной воды в день среди населения и предприятий.

Аль-Абдлкарим добавил, что компания будет работать над развитием и обучением местных саудовских талантов, которые сегодня составляют более 97% рабочей силы WTTCO. Сотрудникам будет предоставлен необходимый опыт и навыки, чтобы дополнить работу WTTCO в области исследований и технологий в области водных ресурсов.

0 0 проголосовать Рейтинг статьи Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.