Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:33 – Другая сторона. Петроградский район лишится промышленных зон 
  • 18:02 – С 1 по 30 апреля в Ленобласти ограничивается движение фур и грузовиков 
  • 18:02 – «ПЕНОПЛЭКС» предлагает комплексные услуги по обустройству фундаментов с гидроизоляцией PLASTFOIL 
  • 17:30 – В поселке Коробицыно откроют новую спортплощадку и заасфальтируют дорогу к школе 
  • 17:02 – «Газпром» получил землю под строительство бассейна в Пушкине 
  • 17:01 – Пустырь в Пушкине вновь передали под спорткомплекс Газпрома 
  • 16:00 – АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» обнаружила трубы ГВС под детскими площадками 
  • 16:00 – Объем одобренного банками проектного финансирования достиг 1 млрд рублей 

Земля в США на футбольном парке и стадионе стоимостью 196 млн. Евро

Два Oak Ventures и Остин ФК открыли дорогу на финансируемом из частных источников футбольном парке и стадионе в Остине, США, стоимостью 242 млн долларов.

Расположенный в 10414 McKalla Place в Остине, стадион на 20500 мест принадлежит городу Остин. Он управляется ФК Остин, первой командой высшей лиги в Остине и 27-м клубом, присоединившимся к Высшей лиге футбола (MLS).

Управляющий партнер и главный исполнительный директор Austin FC и Two Oak Ventures Энтони Прекурт сказал: «Сегодня мы отмечаем еще одну важную веху для Two Oak Ventures и Austin FC, поскольку мы официально открываем новый стадион и футбольный парк города Остин, выполняя обещание, данное нашему сообществу.

«Мы решили не только построить одно из самых передовых, современных и экологически чистых спортивных, развлекательных и общественных центров в Северной Америке, но и сделать его гостеприимным и гордым местом сбора для всех остинцев. После завершения этот стадион станет новым домом как для Остин, так и для всего нашего сообщества. Мы рады, что работа официально начинается сегодня ».

Весной 2021 года планируется ввести в эксплуатацию около 835 мест для парковки на месте событий, футбольный парк и стадион.

Стадион под открытым небом будет иметь конструкцию, которая максимизирует различные методы охлаждения и циркуляцию воздуха. Он также будет иметь покрытие навесом более 100% мест, залов и входов на площадь.

Президент и заместитель комиссара Высшей лиги по футболу Марк Эбботт сказал: «Этот находящийся в государственной собственности стадион, как дом футбольного клуба« Остин », демонстрирует непоколебимую приверженность клуба предоставлению болельщикам мирового спортивного и развлекательного опыта.

«Футбольные стадионы стали краеугольным камнем роста футбольной лиги. Это ультрасовременное сооружение будет и впредь поднимать авторитет Остина на мировой арене, придавать фанатам электрическую атмосферу, чтобы наслаждаться матчами, и служить местом сбора для всего сообщества ».

Многофункциональный стадион, который планируется построить с игровой площадкой из натуральной травы, был стратегически разработан для проведения различных общественных и зрительских мероприятий.

Проект также включает в себя три клубных зала с климат-контролем, которые можно программировать для матчей «Остин» и других мероприятий, а также Общественную распределенную антенную систему (DAS) и WiFi-системы по всему стадиону.

Austin Commercial отвечает за общее управление строительством и услуги генерального подрядчика для нового стадиона, в то время как Gensler является ведущей архитектурной фирмой.

CAA ICON отвечает за общее управление проектами на протяжении всего процесса разработки, проектирования и строительства стадиона.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------
На фото: официальные лица ФК Остин во время церемонии открытия футбольного парка и стадиона в Остине. Фото: предоставлено Austin FC.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.