Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:33 – Другая сторона. Петроградский район лишится промышленных зон 
  • 18:02 – С 1 по 30 апреля в Ленобласти ограничивается движение фур и грузовиков 
  • 18:02 – «ПЕНОПЛЭКС» предлагает комплексные услуги по обустройству фундаментов с гидроизоляцией PLASTFOIL 
  • 17:30 – В поселке Коробицыно откроют новую спортплощадку и заасфальтируют дорогу к школе 
  • 17:02 – «Газпром» получил землю под строительство бассейна в Пушкине 
  • 17:01 – Пустырь в Пушкине вновь передали под спорткомплекс Газпрома 
  • 16:00 – АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» обнаружила трубы ГВС под детскими площадками 
  • 16:00 – Объем одобренного банками проектного финансирования достиг 1 млрд рублей 

Aquajet упаковывает новый удар

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

700 является самым большим из блоков питания Aqua от Aquajet

Производитель оборудования для гидроразрушения Aquajet выпустил три блока питания для своих роботов-разрушителей Aqua Cutters; Aqua Power Pack, Ecosilence и Aqua Skid.

Как и двигатели и насосы, стандартный контейнер Aqua Power Pack поставляется со встроенным рабочим столом с тисками, что позволяет проводить техническое обслуживание на месте. Aquajet говорит, что пакет также является местом для хранения запасных частей, аксессуаров и инструментов.

Блоки питания Aqua мощностью 43500 фунтов на кв. Дюйм доступны в нескольких версиях: Aqua Power Pack 270400 и 700.

Стандартная упаковка и упаковка Ecosilence имеют размеры 7 х 24 х 26 м. Контейнеры имеют изолированные стены и двойные двери, а также уплотнения на всех дверях и люках, а Ecosilence обещает уровень шума менее чем вдвое меньше, чем у конкурирующих агрегатов высокого давления.

Aquajet говорит, что при среднем значении 575 дБ блок Ecosilence идеально подходит для использования в городских районах, где существуют высокие ограничения по шуму. Кроме того, пакет может похвастаться улучшенным расходом топлива на 10% по сравнению с альтернативными агрегатами высокого давления.

Ecosilence также может быть оборудован выдвижной рамой для упрощенной погрузки и выгрузки грузовика и транспортировки и доступен в двух размерах - Power Pack 400 и 700 - при работе до 18700 фунтов на квадратный дюйм.

Управляющий директор Aquajet Systems Роджер Симонссон (Roger Simonsson) сказал: «Пакеты Aqua Pack предназначены для широкого спектра проектов, будь то стандартный пакет, компактный размер или более тихая альтернатива».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.