Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Что такое экспертное сопровождение и как изменится порядок проведения государственной экспертизы обсудят в Петербурге 
  • 18:06 – В Петербурге трех подрядчиков по капремонту жилых домов подозревают в картельном сговоре 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» вывела на рынок квартиры от 2,3 млн рублей в ЖК «Солнечный город» 
  • 17:35 – ЖК Галактика Pro от Группы «Эталон» получил аккредитацию еще двух банков 
  • 17:01 – Эскалатор на станции метро «Сенная площадь» закроют на ремонт до середины мая 
  • 17:01 – В 2020 году подготовят проекты реставрации 60 жилых зданий-памятников Петербурга 
  • 16:35 – Veren Group построит жилой дом на Парашютной в Каменке-5 
  • 16:34 – На реставрацию и охрану объектов культурного наследия в 2020 году направят 2,08 млрд рублей 

Cree построит завод по производству карбида кремния стоимостью 803 млн. Евро в Нью-Йорке,

Американская компания по производству светодиодов и полупроводников Cree планирует построить завод по производству карбида кремния недалеко от Ютики в Нью-Йорке, США, с инвестициями в 1 млрд долларов (8034 млн долларов).

Завод, который планируется построить в течение трех лет на восточном побережье США, будет оборудован для производства карбидокремниевых пластин для автомобильных и высокочастотных полупроводников 200 мм.

Проект, который планируется сдать в эксплуатацию в 2022 году, получит 500 млн долларов (4017 млн фунтов стерлингов) в виде капитальных грантов на основе результатов из фонда развития штата Эмпайр-стейт в штате Нью-Йорк.

Эрик Гертлер, исполняющий обязанности комиссара Empire State Development, президента и назначенного генерального директора, сказал: «Мы очень рады стать частью усилий Cree по переходу от кремния к карбиду кремния, и это партнерство станет ключевой частью нашей работы по укреплению исследования и научные активы, которые штат Нью-Йорк будет использовать для привлечения промышленности и рабочих мест завтрашнего дня ».

Компания заявила, что рассчитывает реализовать около 280 млн долларов (2249 млн евро) чистой экономии капитала благодаря объявленному ранее увеличению мощности на 1 млрд долларов (8034 млн) к 2024 году.

Генеральный директор Cree Грегг Лоу (Gregg Lowe) сказал: «Это современное, квалифицированное в автомобильной отрасли предприятие по изготовлению вафель основано на нашем 30-летнем опыте коммерциализации прорывных технологий, которые помогают нашим клиентам создавать приложения следующего поколения.

«Мы с нетерпением ждем возможности подключения наших инновационных центров в Северной Каролине и Нью-Йорке для ускоренного внедрения карбида кремния».

Ожидается, что в течение восьми лет в рамках проекта будет создано более 600 прямых рабочих мест. Ожидается также, что в течение следующих 20 лет будет создано около 570 косвенных рабочих мест и более 43 млрд долл. США (34 млрд долл. США) в общем экономическом воздействии на уровне штата.

480000 футов? Компания будет иметь возможности для дальнейшего расширения и, как ожидается, обеспечит увеличение производства на 25% по сравнению с ранее запланированным объектом, говорится в сообщении компании.

В заявлении Cree говорится: «С заводом по производству мегаполисов в Дареме и современным заводом по изготовлению пластин возле Ютики Cree создаст« коридор из карбида кремния », используя свое 30-летнее наследие исследований и разработок в исследовательский треугольник Северной Каролины и использование богатой технологической базы ресурсов, расположенных в долине ирокезов в Нью-Йорке ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------- Изображение: Изображение: Новый завод по производству карбида кремния планируется построить в Нью-Йорке. Фото любезно предоставлено Cree, Inc.



Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.