Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Эксперт: пандемия может способствовать росту спроса на аренду опалубочных систем 
  • 17:35 – Развитие городской среды в Тихвине продолжается 
  • 16:00 – Каждую вторую льготную ипотеку под 6,5% в России выдает ВТБ 
  • 15:35 – «Теореме» удалось в суде отстоять дом в Петергофе возле Шуваловки 
  • 15:05 – Минстрой придаст РД новый статус 
  • 15:05 – Входную группу усадьбы Нескучное в Москве ждет реставрация 
  • 15:05 – Линию связи Ланская – Сестрорецк – Белоостров модернизируют 
  • 15:05 – Тепловые сети в Красном Селе ожидает реконструкция 

SUEZ выбран для центра по переработке органических отходов в Монреале

Город Монреаль выбрал французскую коммунальную компанию SUEZ для строительства завода по переработке органических отходов стоимостью 115 млн евро (126 млн долларов) в Канаде.

Согласно условиям контракта, SUEZ построит завод через два года и будет эксплуатировать его в течение пяти лет.

SUEZ спроектирует, построит и будет эксплуатировать центр обработки органических отходов, который будет расположен в районе Сен-Лоран.

Будучи построенным на восточной стороне острова Монреаль, центр биометанирования органических отходов будет способен перерабатывать 60000 тонн органического материала в год.

Ожидается, что на новом заводе будут перерабатываться органические отходы в биометан для производства возобновляемого газа, что позволит использовать 3600 домов.

Мэр Монреаля Валери Планте сказала: «Наша забота об окружающей среде является основной причиной, по которой город Монреаль хочет стать лидером в использовании биогаза.

«Биогазовые установки значительно сдерживают парниковый эффект, улавливая этот вредный газ и используя его в качестве топлива. Производство биогаза помогает снизить зависимость от использования ископаемого топлива, такого как нефть и уголь ».

SUEZ будет использовать передовые технологии для анаэробного сбраживания органического материала для производства биогаза, который будет очищаться с использованием высокоэффективных мембран для производства биометана.

Экологичный и производимый на месте, биометан обеспечивает те же преимущества, что и природный газ, и будет закачиваться в местную газовую сеть.

Генеральный директор SUEZ Бертран Камю (Bertrand Camus) сказал: «Восстановление бытовых отходов в новые ресурсы - это такая же экономическая проблема, как и экологическая: она помогает сохранить природные ресурсы, сократить выбросы парниковых газов и сократить объемы хранимых отходов.

«Такие города, как Монреаль, сейчас играют ключевую роль в круговой экономике, создавая локальные циклы восстановления.

«SUEZ гордится тем, что поддерживает город Монреаль в его переходе к новой местной, устойчивой и низкоуглеродной энергетической модели».
Ожидается, что очистные сооружения будут завершены в 2022 году.

Это второй центр обработки органических отходов, запланированный городом Монреаль для восстановления и отвода органических отходов со свалок к 2020 году.

Ранее, в 2019 году, совместное предприятие между SUEZ и NWS Holdings было выбрано для контракта на очистку сточных вод стоимостью 893 млн. Фунтов стерлингов (11 млрд. Долл. США) в парке химической промышленности Dongying в провинции Шаньдун, Китай.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------- Изображение: SUEZ построит центр обработки органических отходов в Монреале. Фото: предоставлено SUEZ.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.